3,020円  買い物かごに入れる

5 2022-05-19

結婚式祝いに購入しました。
梱包した商品の上にビニール包装され、それから段ボールに入れられていたのできれいに保たれていました。
中身は見えませんが信頼のサーモスなので心配していません。

5 2013-10-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用
贈答用のため購入した製品は使用していませんが、自分でも持っている商品なので間違いないと思っています。似たようなグラスは多数ありますが、底部分に溝があったり無駄に厚みがあったりと、作りが気に入りませんでした。やはり保冷マグはサーモスがいいです。

5 2021-04-29

時間指定してくださったおかげで早くしょうひんを受け取ることが出来ました。
タンブラーの飲み口が薄く作られていて飲みやすいです。デザインもお洒落で二重構造で結露しないのとずっと冷えた飲み物を飲むことが出来て凄く嬉しいです。この商品に決めて良かったです。

5 2016-01-14

早く買えば良かった
テレビでチタンタンブラーを紹介していたのでどんな物かなと思っていたが高すぎて手が出ない。
こちらはステンレスですが十分だし鏡面デザインも文句無し。
お茶を入れて飲んでみたが少し時間が経っても保温効果がバッチリで熱くて飲めやしない。しかも軽くて扱い易い。
次は氷でキンキンに冷やしたお酒を飲むのが楽しみです。

5 2013-11-16

結婚のお祝いに
昨年に同じ商品を結婚祝いに贈ったことがあります。別の方にまた結婚祝いを贈ることになり贈り物として気に入っているため今回もこちらの商品にしました。自分用にも欲しいと思ってます。お店は初めて利用しましたが、翌日届いたうえに、こちらの希望にも丁寧に応えて下さりとても良いお店でした。また機会がありましたら是非利用したいと思ってます。

5 2013-10-30

画期てきです。
冷たいものがいつまでも冷たくこの夏は大活躍です。知り合いにプレゼントとして何度もリピしました。

5 2018-04-28

友達へのプレゼント🎁
我が家で同じ物を使っていて、友達が「これいいな!」って言われてサプライズでプレゼントしました!
すごく喜んでもらえました。
発送も早くして頂いてありがとうございました(^^)

• masuo1732さん
  • masuo1732さん

4 2017-03-11

贈り物に!
転勤で家族の元に戻る部下、贈り物に購入しました、今週出張で会ったら奥さんと使ってまーすと喜んでくれてました。自宅用にも検討中。

5 2015-09-12

かなり気に入ってます!ミラー仕上げは店頭になかったのでちょっぴり特別な感じで嬉しい!

• masami1977さん
  • masami1977さん

5 2015-07-15

喜んでもらえました
両親へのお中元に送りました。
喜んでもらえました。

5 2015-07-04

会社の先輩の引越し祝い
会社の先輩の引越し祝いの購入しました!
まだ渡せていないので評価は出来ませんが
以前に400mlで買ったものは
これからの暑い夏に欠かせない
ビールを飲むとき用に重宝してます!

5 2014-11-20

兄の結婚のお祝いに購入しました♪
17日に注文して19日に届きました♪
以前、両親にプレゼントして喜んでもらえたので、2回目の購入です!

5 2014-10-06

結露が!
本当に結露がつかず、飲み物もずっと冷たいままで満足な品です。
旦那の誕生日プレゼント用に買いましたが、とても喜んでもらえました!

5 2014-08-29

お勧めできます。
グラスに水滴がつかないという点だけでも購入して
良かったと思います。たくさん氷を入れても溶ける量が
少なく、新たに氷を足したりすることがなくなりました。
別サイズも買ってみたいと思います。

5 2014-08-02

サーモス最高!!花火観覧時の必須アイテムでしょ
隣のテーブルは、プラコップでびしょびしょ汗
保温抜群、結露無、ちょっと優越感でした