2023/04/15
    MAZAMAZAさん
    前面をしっかりカバー出来、純正でないベルトをしていても装着出来ました。最初からこれを見つけていたら本体に傷いかなかったのにな!!表面だけカバーの物と違いしっかりしています。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/27
    この度はお買い上げ、また貴重なレビューありがとうございます。 たくさんあるショップから選んで頂き感謝申し上げます。 問題なく商品は届きましてよかったです。何かありましたらいつでもご連絡ください。 また、ご用意ができ次第、ご注文時のメールアドレス宛に、 【店内全品対象】のクーポンお送りいたしますので、 次回ご注文時にぜひご利用ください。
    2023/04/06
    collonchanさん
    スマートウォッチ保護カバー良いです!
    画面シートはすぐに剥がれてしまったので、こちらのカバーを購入しました。 届いた時はあまりに軽くてすぐ割れてしまうんじゃないかと思いましたがスマートウォッチに付けたらピッタリで画面を保護してくれて操作もスムーズに出来るので買って良かったです! また機会があればリピしたいと思います。
    注文日:2023/01/08
    2023/04/13
    2022/09/17
    かむたろうさん
    装着すると厚みがでますが、ぴったり装着できますので、私としてはガリガリ傷がつかないかなと思いますので満足です
    注文日:2022/09/13
    2022/09/22
    2023/11/10
    カラー:ブラック
    期待はずれでした
    商品が届いて開封し、中身を確認したらカバーの隅に気泡が出来ており、どうやっても取り除けませんでした。また、数回取り付けと取り外しを繰り返しただけで枠が破損し、割れていまいました。半日もたなかったので非常に残念です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/11/07
    2023/11/30
    この度はお買い上げ、また貴重なレビューありがとうございます。 たくさんあるショップから選んで頂き感謝申し上げます。 この度はご迷惑をおかけし、申し訳ございません。 初期不良と思われる場合は、商品のお写真を添えてメールにて症状をお知らせください。 交換・返品等対応させていただきます。 よろしくお願いいたします。
    2023/02/18
    Rock3006さん
    商品にはめこんでるだけなので、風呂とかで水が入ってきます。なので風呂に入るときには外して使用してます。あと引っかかってポロでと取れるので気づいたら紛失してました。ものをなくしたことがないという人向けです。はめ心地や使用感は良かったです。なくさなければ…
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/12/08
    2023/03/02
    2022/09/21
    ひめパンダさん
    純正バンド以外には使えない。
    純正のバンドを使っていない私が悪い部分もありますが、がっちりとハマらず、左右にスワイプするだけでカタカタと浮きます。 ちょっとカバンの中で物探しをしただけで外れました。 試しに純正バンドにつけてみました。 純正の方がキチッとハマる感じはありますが、すぐ外れそうな感じです。 残念ですが、ゴミ箱行きです。
    注文日:2022/09/20
    2022/09/22
    この度はお買い上げ、また貴重なレビューありがとうございます。 たくさんあるショップから選んで頂き感謝申し上げます。 純正以外のバンドはサイズ等まちまちになりますため、 基本的には、純正品にあうよう、設計されております。 ご了承下さい。 よろしくお願いいたします。