スマホケース Plune 耐衝撃 タフケース | i...(コラボーン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-28

可愛いけどボタン押しにくい
以前にもこちらでケースを購入しました。私の扱いが悪く、落とし過ぎてケースがバキバキに割れたため、今回はシリコンゴムが内側に入ったタイプに変えました。お陰様で落としても今のところ割れていません。柄も可愛くて概ね満足。
ただ、iPhone本体の右上にある電源ボタン?が押しにくくなりました。映画館で電源をオフにしたい時にちょっと手間取ります。押し方にコツがいるみたいで、ケースを変えたばかりの頃は全然電源をオンオフ出来なくて戸惑いました。

• Lilly7さん
  • Lilly7さん

4 2019-12-12

やっぱり可愛い!
イメージ通りの絵柄で満足です。
以前こちらでハードケースを購入
今回は、タフケースにしてみました。
どの絵柄も素敵で、持っているだけで気分が上がります。

5 2019-03-20

かわいい!!
他にないデザインで、とても気に入りました。スマホの全面覆ってくれるので安心です。発送もとても早かったです。また次回もおねいいたします(^-^)

5 2019-03-03

購入して早速落としてしまいましたが、割れることなくスマホを守ってくれました。

4 2019-02-14

デザインは素敵でした
デザインMを購入しました
色も写真のまんまで可愛かったです
こちらのミスで機種を間違えて購入してしまいました
返品はできなかったのでそれが残念でした
商品説明には書いてあるのでしょうがないですが

5 2019-02-07

DesignPを購入
何度かスマホ落としてますが全然割れてなくて助かってます。
他の衝撃吸収系と比べて重くない。
ユルい絵がお気に入りです。

5 2018-07-12

可愛いです。
届くのにちょっと時間は掛かりましたが、とても可愛く使い易いです。いい感じです。

1 2019-03-18

デザインは可愛いのですが、電源ボタンが全然押せません。爪を立てて思いっきり力を入れてやっと反応するくらいです。かなりストレスなので日常使いには耐えないと思います…