《送料無料》 スマホケース 栃木レザー TSU...(コラボーン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 261015さん
  • 261015さん

5 2018-09-13

素晴らしいです!
本革のアイフォンケースを探していて、こちらの商品を見つけました。
どの色も落ち着いた色で、いい!
実際手に取ると、しっとりさらさらな革で、手になじみやすく滑りません。
縫い目が無いためとてもスマートで洗練されています。
さらに内部に磁石が入っているのか??留め具がありませんが、閉じている時にパカパカと開くこともありません。
見るたびに買ってよかった!と思えるほどお気に入りのアイフォンケースになりました。

• ojitetsuさん
  • ojitetsuさん

5 2019-08-05

感触が良い
手に持った感触が良く、作りもしっかりしていて良かったです。また宜しくお願いします。

• momomusさん
  • momomusさん

5 2019-06-04

思った通り!
とても丁寧な作りで、皮が馴染んでくるのを楽しみにしています。長く使えそうです。

• ほり〇さん
  • ほり〇さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

5 2018-12-17

高価ですが良い
縫い目がないし、手触りも良い。
使いやすいので満足しています。
後は耐久性がどうかです。皮の経年変化を楽しみながら使ってみます。

5 2018-10-26

上品です
配達は、スムーズでした。
漆黒を購入しました。革製品を、黒で統一していますが、この製品は、上品で気に入りました。

4 2018-09-13

高級感あり
茜を購入しました。
写真より少し落ち着いた色合いでした。
革の質感がとても良く高級感があります。
とてもしっかりとしたつくりで長く使えそうです。

• Dentyu7さん
  • Dentyu7さん

1 2019-07-17

革は良いのですが…
使って1ヶ月ほどで革もなじみとてもいい感じになったのですが、縁の黒いゴムの部分がボロボロになり、中身の白い部分が剥き出しになりました。
見た目も悪いので別のケースを購入しました。

2 2019-07-04

3か月でボロボロ
値段が高い割には全然もたないです。
買ってすぐに縁のゴム?が取れだし、プラスチックカバーも割れて外れやすくなり、表面の皮がめくれとボロボロ状態。

2 2019-04-06

商品届きました。
中古品のようにキズが付いていたことが、すごく残念です。

2 2019-03-16

劣化が激しい
皮は良いのですが、端面の樹脂が剥がれて、フォルダーの黒い樹脂が割れた!

• s-smayさん
  • s-smayさん

1 2019-03-12

ダメ
購入1週間ほどでサイドが剥がれてきました。作りが甘いです。栃木レザーって名前だけですか?

3 2018-12-05

プラケースがすぐ割れる
レザーはその時の生産、制作によりけり仕上がりの美しさは異なると思いますので個体差がありますが
それ以前に内蔵されているプラケースがすぐに折れて欠けてしまい…交換。対応はすばやくありがたかったです。
でもまたすぐに脱着の際に割れてしまい…返品となりました…
レザーは高級なのにプラケースが割れやすくとても残念でした。