iPhoneケース 大理石 スライド ミラー タフ...(コラボーン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-18

高機能iPhoneケース
上下に動き、鏡、ICカード収納ケース付きと言うことが購入のきっかけです。
携帯での支払いが多いので
よく使うポイントカードを挟みたいと思います。
お財布出す手間、しまう手間が省けます。
落としても直接ダメージは少なそうなのも魅力的でした。
素材は思ったより軽かったです。
耐久性に期待です!

5 2019-02-14

コンパクトで便利
ICカードを1枚入れられるので、電車通勤する人にとって、定期入れが不要になるため楽です。
上部の鏡も便利です。こんなに機能性が高いのに厚みも気にならず、スッキリしています。
落下時の衝撃にはifaceに比べると弱いです。

5 2018-05-17

可愛い!!
色も鮮やかでとても綺麗です!
スライドがまだ慣れてなくてぎこちないですが、この形でミラーとカード収納があるのはとても嬉しいです!

5 2018-03-26

迅速◎、丁寧◎、商品◎
手帳型の手間が煩わしく感じていて、なるべくコンパクトで、カード収納&ミラー付の物を探していました。
結論、購入して大変満足しています。
カードは一枚入ります。(私は免許証、定期を入れてますw)一枚ならスムーズに開閉します!
柄は少し粗いですが、プリントなので仕方ないかなと。
スマホ本体とカメラ部分が頑丈に守られているので安心です。
また柄違いで購入したいです。

• naooon0410さん
  • naooon0410さん

5 2018-05-25

二度めの購入、とてもよい◎
前買ったやつの色違いを購入しました。大変気に入っています。
ホールド感とミラー、カード収納が本当に便利です。
カードは免許証と定期カードを2枚ダブルにして入れてますが問題なく開閉しますし、改札もスムーズに通れます!!
迷われてる方いましたら是非お勧めします!!

3 2018-06-22

便利ですがプリントが粗い
スライドのフタを閉じたままICOCAは使えません。スライドさせれば使えます。
鏡はシールですがちゃんと使えます。
何より肝心の柄のプリントが驚くほど粗いです。柄自体は好みなので残念でなりません。
あと同じ柄のバンカーリングも合わせて買いましたがケースと柄の位置が合わずダサいです。
ケースとバンカーリングの同時購入を検討されている方は辞めておいた方が良いです。
ケース自体は便利です。