iPhoneケース サッカー ジャンキー スライ...(コラボーン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• るう911さん
  • るう911さん

5 2018-09-21

パーフェクト!
大好きなジェリーさんデザインのスマホケース 、スーパーセールで2つ購入しました。
ガッツリ化粧しようっていうのでなければ、このくらいの大きさの鏡で充分。私の場合はリップを塗ったり目にゴミが入ったときに重宝してます。
カード入れには交通系カードを入れてます。もちろん問題なく動作しますし、ワイヤレス充電もできて最高です!
また新しいデザインのものが出たらリピートします!

4 2019-01-03

価格、納期共に大満足でした。
性能的には、作りも非常に良いですが少しカードホルダーとミラーのスライドが固いので欲しい四つです。

4 2018-12-16

可愛いくてとても気に入っています。
アイフォン8を使用していますが、マナーモードの切り替えの所がズレているのか、爪を立ててギリギリなので、そこを改善してもらえたらとても良いです。

• yuitan213さん
  • yuitan213さん

5 2018-03-08

大好きな
大好きなバルサのデザインが手頃に購入できてなによりです。

2 2019-08-17

残念
プリントが全体的に左側に5mm程度ズレていたのが残念。

• hst32さん
  • hst32さん

3 2018-07-31

良し悪し有り
iPhoneケースとしては申し分無しの機能でした!しっかりした鏡や、カードホルダーもあり、重宝します!ボタンの部分や周りのデザインは安っぽさを一切感じず上々です!しかし、楽しみにしていたメインの裏のデザインは荒っぽい解像度のプリントがしてある感じで真ん中より左側にずれているのでショックでした。