iPhoneケース NIJISUKE スライド ミラー タ...(コラボーン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-09

違うデザインですが友人からのおすすめで購入。今まではこまごましたカードを入れたかったので手帳型を使っていました。鏡、カードケース、ストラップがつけられてスリムで丈夫なスマホケースはなかなかないので素晴らしい!価格が高くで買い渋っていたのですが、スーパーセールで半額なうえに20%オフクーポンとポイントでとても安く購入できました。注文して3日で届いたのもうれしかったです。

5 2019-03-17

良いですよ
色鮮やかで、面白いデザインです。
スライドするのに最初は硬いけど、馴染んできます。

• ringo0311さん
  • ringo0311さん

4 2019-09-19

iPhonexrでの使用
注文後、すぐ届きました!デザインも可愛く、機能性もあります。
ただ、iPhonexrでの使用なので本体自体が結構重いため、使用中は何度か勝手にスライドが開きます....。
落としそうになるので、持ち方に注意が必要です。

4 2019-09-14

かわいいです。
デザインF《黒のフラミンゴ》を購入しました。かわいいです。タフケースということで耐衝撃にも期待してます。
ただ受注生産だから?なのか注文から届くまで少し1週間ほどかかりましたね。

5 2019-08-30

スライドをして鏡がでてくる。とても使いやすいみたいです。

4 2018-11-05

シロクマとフクロウの表情がとても可愛いです。鏡も歪みがなく見やすいです。
手が乾燥してると、中々スライドしにくいです。コツがあるのかなぁ〜
けど、気に入ってます☆他の絵柄もチェックしてまーす!

• kunitan9さん
  • kunitan9さん

4 2018-09-23

楽天スーパーセールで半額
楽天スーパーセールで半額になっていたのはショック!
でも可愛くて使い勝手がいいです。
ミラーとカード入れが一緒になっているのがいい!

• Lily217さん
  • Lily217さん

4 2018-08-03

かわいい^^♡
今はiPhone6sを使用していますが、買い替えも検討しているのと、鏡付きが良かったのでこちらを購入しました。
6sに装着した結果、使えないことはないです。が、カメラで角度によって薄っすらと影ができます。
ホントに薄っすらだけど、気になる人は6s用を購入した方が良いですね。
ケースのスライドは、ちょっと慣れないとスライドし難いです。
シール式の磁気干渉防止シートもついていますが、シールを貼ろうとすると上手にできないので、そのまま入れて使用。改札は無事通過できました。
鏡もスマホケースにありがちな歪みも少ないのですが、スライドさせるときに色々なボタンを押してしまう。使い慣れるまで少々時間が必要だけど、柄がとてもかわいいので満足です。

5 2018-09-22

DesignCを買ったのですが、可愛くて毎日癒されてます!
ICカードもエラーが出ることなく使えているので、次も買おうと思います!

5 2018-08-01

最高!!
Design.Sを購入しました。
画像で見るより実物の方が可愛くて、届いてからずっとテンションが上がりっぱなしです!
次回もケースを買う時はこちらで購入したいと思います♪

3 2019-04-07

使ってみて!
カードを入れられるのは便利だと思いましたが、背面充電は出来ないので、残念でした。iPhoneは、Apple PayにSuicaを入れていたら、背面のカード入れに、ニモカを入れてタッチすると、Suicaが反応してしまいますね。エラーしない、干渉カードを入れていても、Suicaが起動しました。