• Noah2293さん
  • Noah2293さん

5 2023-06-30

長年リピしてます!!!
デザインと機能性が抜群で愛用してます!!!!
色落ちは気持ち早いかもしれませんが、それでも値段もすごく高い訳でもないためコスパはいいと思います!できれば最近スマホをiPhone13にしたのでその機種もいつか少なめでも販売されるといいなぁと思ってます。ご検討よろしくおねがいします🙇‍♀️💦

5 2022-05-19

守られてる感じがいい
デザインがとても可愛くて気に入りました。
iPhone12は軽いのでちょうどいい持ち味と重さに星5です。

5 2022-12-13

可愛い〜♡
以前 別携帯の時にシロクマを使用していて可愛かったので、今回はダルメシアンにしました!
やっぱり最高です。この独特の色使いと動物の表情。フッとした時に携帯を見ながら『やっぱり可愛い〜♡』とニンマリしてしまうほど。
他のデザインも欲しくなってしまいますね。

5 2022-08-24

2年前に同じものを購入して、ケースとしても電子定期入れとしてスリムでとても使い勝手がよく。柄が可愛くとても気に入っていましたが、色が薄くなった為、再度購入致しました。
たまたま届いた商品のスライド部分に問題がありまして連絡したところ直ぐに対応していただけました。ありがとうございました。
他の柄も気になるものがあるので、次回の買い替えは別柄にしようかとも思います。

4 2020-03-14

良かった
配送が遅いというレビューを多くみましたが、私は早く届きました。フラミンゴも可愛いくて良い感じです。スライドは軽い力で動きます。カバーと画面の差は1mmない位です。フルカバーのガラスを貼っているので特に傷も付きません。ストラップの穴はありませんが、下に空いている充電とスピーカーの穴を利用して付けました。

4 2020-02-05

iPhoneデビューする子どもに
他にないデザインで子どもも他の子とかぶらないと気に入っています♪耐衝撃性は良さそうです。持ってみたら思った以上にズッシリとした重みがありましたが、本人は初めてのカバーなので比較するものがなく気にならないようです(笑)(多分、私が使っている手帳型のカバーより重いです)
たまたま気に入ったデザインのものに、ミラーとカード収納が付いていましたが、ケースにiPhoneを嵌め込むとスライド部分に余裕が無くなるのか、ずらしにくくなり、レビューを読んでると緩い場合もあるようなので、個体差があるようですが、子どもが購入したものは簡単にはスライドできないみたいです。
ミラーも歪みがなくクリアに見えるものではないようなので、おまけとして考えた方がよいかも知れません。

• Lily217さん
  • Lily217さん

4 2018-08-03

かわいい^^♡
今はiPhone6sを使用していますが、買い替えも検討しているのと、鏡付きが良かったのでこちらを購入しました。
6sに装着した結果、使えないことはないです。が、カメラで角度によって薄っすらと影ができます。
ホントに薄っすらだけど、気になる人は6s用を購入した方が良いですね。
ケースのスライドは、ちょっと慣れないとスライドし難いです。
シール式の磁気干渉防止シートもついていますが、シールを貼ろうとすると上手にできないので、そのまま入れて使用。改札は無事通過できました。
鏡もスマホケースにありがちな歪みも少ないのですが、スライドさせるときに色々なボタンを押してしまう。使い慣れるまで少々時間が必要だけど、柄がとてもかわいいので満足です。

5 2021-09-10

とってもとっても可愛い!!
購入からそんなに待たずに、
とっても可愛いく丈夫なスマホケースが届き、
少し沈みがちな気持ちが上がりました!!
Design K(ロバにワンコ、猫ちゃん、鶏君)の購入でしたが、期待通りお色も絶妙なカラー使いで本当に可愛いです!しっかりとした作りでもあります。大大大大満足です!
また機種変等した時は是非とも購入させて頂きたいです。その際はまたどうぞ宜しくお願いいたします。ありがとうございました!

5 2021-05-07

可愛い
Nijisuk を購入しました。
可愛い❤ですし、ミラーも便利です。
ちょっとした買い物は、カードも入れられるので、携帯1つでお出かけできます。

4 2021-03-13

発色が綺麗で気に入りましたが、スライド部分が少し硬いです。

4 2020-12-26

パンダ
発色も良くてイメージ通りでした。とても可愛いです。
まだ落として無いので耐久性は不明ですがスライドのカバーだけ取れそうだなという印象です。全体的には厚みがあってしっかりカバーされていると思います。
鏡はフィルムが貼ってあるような感じでクリアではないですがちょっと身だしなみを確認する分には問題ないです。カードは入れていないので使用感は不明です。
強化ガラス製のタイプがあったら良いなと思うので星4にしてます。

4 2020-11-11

キツネ
以前鏡なしの猫を購入し、とても可愛かったので、今回はキツネを購入。
イメージより色鮮やかできにいっています。
付属の鏡が傷だらけだし曇ってるしでショックでした。
こういうものなのかと思いましたが他の方のレビューにそういったことが書かれてないのでたまたまだったのかもしれません。
保護カバーがついているのかと思ったほどです。

5 2020-05-22

よかった!
熊とふくろうを選びました!
可愛いし次世代iPhoneSE用に購入したのですがぴったり。サイドのボタンも押しやすい。
充電コネクタも綺麗に入ります。
絵が描いてあるところはプラスチックなので落としたら割れそうなので気をつけて使いたいです。
携帯を持つのが楽しくなります!
高いかなと思ったけど買ってよかった!

5 2020-03-19

デザイン利便性言うことなし!
フラミンゴを買いました🦩
一度間違えて11proを購入してしまいましたが諦めきれず、10rで再購入。
少し分厚めですが鏡とカードケースが付いていてこの重さと厚みなら満足です‼
子どもがポイポイと投げてしまうのでこれくらいしっかりしていて、かつデザイン性、利便性も兼ね揃えているのは他にないのでは?
動物好きの我が子のためにも久々にリピートしたいケースでした♪

5 2020-03-12

白地のフラミンゴにしましたが、色合いもよく可愛いです。
鏡は勝手に割れないスモークがかかったようなやつかと思っていたのですが、普通にちゃんとうつる鏡でした(笑)
カードもちゃんと入って勝手に開くこともなさそうです!
私は画面フィル厶をガラスじゃなくて、薄いのをつけているのでちゃんと画面より側面が前に出ているので落としてもある程度守ってくれそうです!
(ガラスフィルムの人は側面よりフィルムが出そう)