バンカーリング 【 おしゃれ 薄型 iphoneケ...(コラボーン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-22
  • 可愛いし便利
  • 色は iPhoneケースとお揃いのwhiteを購入。初のバンカーリング!たまたま半額になってた時に買えたのでラッキーでした。 iPhoneケースの方と色を合わせて買ったのですが、こちらのバンカーリングの方が少し色が黄みがかってクリーム色っぽく見えます。けれどさほど違和感は感じません。形が丸いせいかポケットなどに入れる時も引っかかったりせず安心です。リングの部分が少しデコボコしていて、指を通して使 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-10
  • 可愛らしい商品に満足です。スマホリングというものの使用が初めてなのですが、リングを立てたり回す時に結構固いなという印象はあります。これから馴染んでくるのか慣れてくるのか分かりませんが、今のところ問題はないです。ありがとうございました!↓2019/4/11追記↓リングを立てたり回したりする際の固さはすこし緩くなってきました。今は簡単に動かせます。今後緩すぎにならないといいなと思います。リングのゴールド部分のメッキがほぼ全てはげてシルバー ・・・(続きを読む
  • ぽむ8618さん

5 2018-09-22

可愛いし便利
けれどさほど違和感は感じません。
リングの部分が少しデコボコしていて、指を通して使っていると指輪のように見えてお洒落です。
全体的にキラキラしていて可愛いです。
他の方のレビューで剥がれやすいと書いてあったので心配してましたが、1週間使いましたが今の所は大丈夫です。
新品の手垢など全くついていない iPhoneケースに貼ったのと、なるべく乱暴に扱わないよう丁寧に使うのを心掛けてるせいかもしれませんが。
スマホスタンドとしての使い方はほとんどしていないのでそういった使い方についてのコメントは出来ません。
メインは見た目のファッション性と持ちやすさという実用的な面で使っていますが今の所は大満足です。

4 2019-05-16

スマホデビューした母へと購入しました。(Rose red petals)画像では小花の花びらに見えましたが、実物は大きめの花びらをカットしたように見えます。よって花びらには見えにくいです。でも可愛いです。

• ダハルさん
  • ダハルさん

4 2019-06-17

すぐ取れちゃう
ケースと色味を揃えて買いました。
とってもかわいいです。
しかし他のレビューにもありますが
リングの両面テープの粘着力が弱いです。
使用して3日目にスタンドとして使用してる時にポロっと取れちゃいました…
とりあえず予備のテープを貼って様子を見てみます。
【追記】
予備のテープも1日で取れました…

4 2019-05-22

すぐに届いた
本体だけでは落としそうだったので購入!
かわいいです!

5 2019-05-02

可愛い
バンカーリングは以前から使用してます。あるのと無いのでは便利さが違いすぎます。
ケースと一緒にpink horogramを購入しました。とても可愛いくなりました。

5 2018-11-09

可愛い!!
口コミ見ると取れやすいとのことで、心配でしたが、可愛さに買っちゃいました(^-^)
うん、とっても可愛いです!!!

• かつ^_^;さん
  • かつ^_^;さん

5 2019-05-29

初めてのリング
いままで手帳型でしたが、初めてのリング!
iPhoneにはストラップの穴がないので、落ちる事を防ぐ手立てがなくケースも別に購入しましたが、アクセサリーを兼ねたリングは大き目ですが子供はとても喜んでます。

4 2019-03-10

スーパーセールで半額で購入できてラッキーでした。バンカーリングは初めて使うので、他製品と比較ができませんが、デザインはとても可愛いですし満足しています。ただ、スマホを縦向きのまま立てて使おうとすると、リングが丸いので、転けてしまいます。縦向きでも横向きでも立てやすくなると完璧だと思います。
他の方のレビューで、外れやすいようなのですが、まだ使い始めで分かりません。替えの粘着テープが1つ付いているので、外れたら使おうと思います。

5 2019-01-18

可愛い^_^
赤い花が入ったのを購入しました!
見た目も可愛いし、しっかりくっついてくれて大満足です。
好きな位置に取り付けられて、付け替え用の両面テープまで入っていたのでまたケースを変えても長く使えそうです♪

• kaka7804さん
  • kaka7804さん

4 2018-10-28

とてもしっかりとスマホにくっつきました。
レッドカラーを希望したのですが、ピンクに近い色で、少し残念です。
スマホリングの回転もスムーズでよいです。

5 2018-10-16

友人に勧められて★
iphoneXs に変えた時にリングを探していたら、友人にバンカーリングを勧めてもらいました!
リングが弱くならないっていうことだったのでバンカーリングで探していると、Xs ゴールドに合うこの色味を発見!
透明ソフトケースに自分でレジンとストーンでデコしたスマホケースとも、Xs ゴールドの色味ともピッタリでした★
後は、強度がどれ程のものか、楽しみにしています(*´ェ`*)

4 2018-09-10

以前別のショップで買って、とても便利だったのと、こちらのショップのお値段がかなり安かったので購入しました。
他のバンカーリングと違い、段差が少ないので携帯を置いた時にグラグラしないのがとても良いです。
前回使っていたのは粘着力が弱かったのか、三か月持たなかったので、今回はもっと持つといいなと思います。

5 2018-09-07

粘着力
商品はかわいいですが、粘着力が異常に弱過ぎて1時間と持たずに剥がれました。
危うく水没するところで驚きました…
粘着力の強いテープを送ってほしいです。水場で落としたらと思うと怖くてこれでは使えません。
追記
ショップに連絡したところすぐ新しいものを送って頂きました。そちらは粘着力バッチリで6ヶ月たっても全く取れる気配がありません!
かなり重宝しています。
どうやら粘着テープには当たり外れがあるようです…
商品はほんとにかわいいです!

• K-oliveさん
  • K-oliveさん

5 2019-06-15

かわいい!
はがれやすいというレビューもあって悩みましたが、全然問題なく使えていますし、かわいいです。こんなにかわいいのにリーズナブルで買って正解でした。また他の種類も欲しくなります。

4 2019-06-14

凄い可愛くて満足しています。
粘着が弱くすぐとれてしまうのが少し残念です。でも凄く可愛いので☆4つにしました。