バンカーリング | おしゃれ 薄型 iphoneケ...(コラボーン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-13
  • とても可愛くて気に入ってます!リング部分が回転して、どの角度でも使えます。自分が今まで土台部分が広くあるものばかり使っていたのもあると思いますが、360°回転してリングの軸の部分が変わるので、自分がスマホを縦に持つとき、横に持つとき、立てかける時すべてにしっくりくる位置の見極めはなかなか難しかったです!前述にもありますが、軸の部分が回転して変わるので慣れるのにも時間かかりそうです。でもなによりデザインがかわいいので問題ないです。 ・・・(続きを読む
  • マソソンマリリンさん
  • 2 2020-06-13
  • 見た目はかわいいですが、粘着力が弱くすぐ剥がれてしまい、最終的にボンドで貼りました。この形状はリングが回転しないので少し使いにくいです。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-25

可愛い
初めてスマホリング買いました。とても可愛く一目惚れで買ってしまいました。実際も可愛くて満足です。これですぐに取らなければ良いかなぁ。

• tax1977さん
  • tax1977さん

5 2020-06-19

思わず人に見せたくなっちゃいます
想像よりもさらに可愛くて、思わず見せたくなってしまいます!
たいていのスマホリングは、リング部分が回転するものが多いかと思いますが、バンカーリング本体が回る仕組みになっています。テープが強力なので、貼る場所を確認してから1回で貼るようにしないと、貼り直しは難しいです。

5 2020-10-18

スーパーセールで半額で購入できました。
バンカーリングは初めてですが、
こんな可愛いバンカーリングはなかなかなかったので、良かったです。
セールだったので2個買いしました!
あとは耐久性に期待です。

5 2020-06-13

とても可愛くて気に入ってます!
リング部分が回転して、どの角度でも使えます。
前述にもありますが、軸の部分が回転して変わるので慣れるのにも時間かかりそうです。でもなによりデザインがかわいいので問題ないです。気持ちの問題です。ヤッホー

• Re:conoさん
  • Re:conoさん

4 2020-04-20

とってもキレイです
ジェルネイルのようにツヤツヤしていてずっと眺めていたいくらい素敵なデザインです♪
粘着力がかなり強いのでもう少し下につければよかったなとちょっと後悔。。
付け替え用のシールも付いているので粘着力がなくなったらシールを交換することはできそうです。
リング自体は思ったよりゆるくてスタンドとして使うにはちょっと置き方に工夫が必要です。

5 2020-09-22

ずっと欲しかったのですが在庫切れで買えなかったのですが、お買い物マラソンと同時に入荷となり、しかも半額セール!!!即買いです♪
見た目も写真のままでとても可愛くて大満足です!!

4 2020-09-17

可愛い
とても可愛いくて!
写真よりかわいいかった!
プレゼント用ですつかってないが
自分もほしくなりました!

4 2020-09-12

わりと早めに届きました。商品の状態や、梱包も綺麗で問題ありませんでした。まだ使用一日目で良くはわかりませんが、今のところ問題なく使えています。スマホケースとの相性も良く、見た目も上品で気に入りました。

5 2020-09-12

気に入ってます
以前、ショップで定価で色違いを購入しました。
リングが壊れてしまったけど気に入っていたのでそのまま付けていました。今回楽天市場で半額になっているのを見つけ購入しました。欲しかったデザインが安く買えて嬉しかったです!

5 2020-09-12

2回目の購入です。
スマホリングでは珍しく本体が回転するので、自分の指のかけ方に合わせられるので便利です。
色味も画面通りの出方で、とても可愛いです。
3Mのテープなので取れにくいと思います(私は取れたことはありません)。
換えのテープが付いてるのが有難かったです。

5 2020-09-08

以前もこのスマホリングを使っていて落として壊してしまったので購入しました。しっかりしていて本当にとても良いです!!!!

5 2020-06-21

早く届き、商品も写真通りでとても可愛かったです!

5 2020-05-23

可愛い
ケースとおそろいでとても可愛いです。
3Mテープが使われており、全く剥がれる気配はありません。

5 2020-05-18

ありがとうございました。画像より送られてきた実物が想像してた以上に美しく良かったです。

• MYU 16さん
  • MYU 16さん

5 2020-03-10

色々悩んで、こちらの商品を選びました。
レビューには様々な意見があったので少し心配していましたが、想像以上に可愛く、リングの周り方にも問題ありません。粘着力は、まだ3日目なのでわかりませんが、今のところグラグラする感じはありません。
購入して、本当に良かったです!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリースマートフォン用ホールドリング