スマホケース PUNK DRUNKERS 耐衝撃 タフケ...(コラボーン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-15

今まで革の手帳型を使っていたのですが、iPhoneにしたのを機に購入。ぴったり。主人以外周りで使ってる人を見ないので買ってよかったです。

5 2019-04-19

旦那に頼まれて
機種変してカバーを探してたらぱんくど好きな旦那にピッタリのものを発見。気に入ってます。

• chi-saranさん
  • chi-saranさん

5 2019-08-21

最高
大満足の息子。
新しいバージョン出たらこのシーリーズまた買いますよ

• LOVE3016さん
  • LOVE3016さん

5 2019-06-30

パンクドランカーズ i phonケース
凄く欲しいかった商品だったので届いて嬉しいかったです。商品も良かったので直ぐに今の携帯カバーを外して、つけました。本当に嬉しいです!ありがとうこざいました。

5 2019-03-16

2つ購入させていただきました!
商品の値段も梱包も大変良かったです!
また利用させていただきます!

5 2018-12-20

2度目の購入
気に入りすぎて2回目の購入です。商品は丈夫な作りです。毎日使っているのに傷や色はげも未だにないですよ!

5 2018-11-14

最高
これよりがっちりのぱんくどのケースがあるようで、最強の耐衝撃モデルじゃなくて不安だなぁと思ってましたが、おもったよりしっかりしたケースで安心してます。これで十分でしょう。

5 2018-09-22

かっこよすぎて目立つ!
自分用に買いました。かっこよすぎです。しっかりとスマホにフィットしてます。ありがとうございました。

• kiretetuさん
  • kiretetuさん

5 2018-02-10

待ってました!
iPhone Xのパンクドランカーズのケースをずっとずっと待っていました!しかもかなり頑丈な作りになっていて大満足です!

3 2018-04-18

梱包も ちゃんとしていて 良かった
また 使いたい