iPhoneケース ショートベルト Oilshock Des...(コラボーン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-27

画像どうりの可愛さ
一目惚れしてポチりましたが、とても可愛いくて満足! 配送も早くて購入して正解でした。

5 2018-04-04

いいです!
マジックがサイドなので、厚みがでなくてとてもいいです。

5 2018-03-13

画像通りの可愛いケースで満足です。
少しマグネットが弱いかなと思いますが、許容範囲内だと思います。

4 2018-03-12

配送も早く、購入した商品の梱包も丁寧で、それだけでも気持ちよく商品を受け取ることができました!
商品のほうも、写真のとおりできれいでした!
ありがとうございました!

5 2018-03-11

絵がとっても可愛い!ベルトの形状が変わりスッキリして良い。内側の色が選べれば尚良いと思った。

4 2018-03-07

前に持っていたiphoneでも使っていたのでまた買いました!
とても可愛いです!
ただ、表の柄が少し端っこ寄りになっていたのが少し気になりました。
作りやマグネットで後ろ側に折れるという点では満足しております。

3 2019-06-25

商品は、可愛かったです。
いつも、ここのを使用しています。
ただ今回は、納期の遅れの連絡がかなり遅かったのでちょっと残念でした。

• キユ74さん
  • キユ74さん

1 2018-04-03

内側のスマホをセットするケースがちょっと落としただけですぐに割れる。
他のメーカーの手帳型のケースを何年も使ってきましたが、10センチくらいの高さから落ちたくらいですぐに割れたことなどなかった。まだ使用し始めて1ヶ月しか経ってないのに、もう使えいほどにケースが割れています。
あと、カードを入れるところも大きくて、逆さにするとカードが落ちてきます。
デザインでいうと内側がグレーなのにベルトは黒でういている。楽天以外のこのお店のサイトで見たら、内側の画像がi phone6版で前面に出ていたので、私の8も同じデザインだと勘違いして買ってしまいました。
ベルトが外側の絵と重なっていてとても可愛かったのにすごく残念です。

1 2018-03-29

イメージと違う…
デザインAを購入しました
可愛いヒールのカバーを想像して買ったのですが、届いたのはかなり暗めのワイン色…って言うかどす黒い色。
全く可愛くなく、交換を希望したらお客様のイメージと異なる場合、交換は不可との事。
写真と違い過ぎるだろ!!
こんなショップで二度と買い物しません。
写メを載せれたら投稿します
→写メがどうしても載せれません‥
残念…