スマホケース Plune. 手帳型 ケース 【 And...(コラボーン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-10

しっかりしていてかわいい
手帳風のケースで、しっかりカードも入るし(抜け落ちない)鏡もついていて便利です。

• tama9173さん
  • tama9173さん

4 2018-02-15

かわいかった
色、柄ともに、とってもかわいかった!
そして、届くのも早かったです。
カメラを使う時に、操作しづらいかと少し心配してましたが、大丈夫でした!

4 2018-01-23

ミラーが便利
手帳型スマホケースにミラーが付いているものって意外と少ないのですが、このお店には豊富なデザインが揃っていて、大変助かりました。
サイズもちょうど良くて、とても使いやすいです!

3 2018-05-24

カラフル窓マルチを購入。実物は写真より暗い色味で、鮮やかな色を想像していたので残念でした。本体部分の作りはしっかりしているのですが、ベルトがペラペラです。ベルトが長く持つのか心配です。