スマホケース bloem ハード ケース 【 Andr...(コラボーン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件
  • au1913さん
  • au1913さん

5 2018-11-17

予想以上☆
白の香水柄を購入。
もともとビビッドな柄や色が好きなので、画像で見ると、なんかパッとしないかな…と思いつつ、可愛い雰囲気だったので思いきって決めました。
2、3日後には届きました。
な、なんて可愛いの…!
サイドまで柄が入っているのも、高級感アップでとてもいいです。
丸みを帯びた形で、材質はつるつるしていて、光沢があります。
材質的にサラサラではないので、スマホを落としづらいと思われます。
いつか機種変することになっても、リピします!

5 2019-01-20

注文してから届くまでに1週間ほどかかりましたが、側面までしっかり印刷してあり、とても可愛くて満足です♪
またスマホケースを探すときは、こちらのお店で買いたいです☆

5 2018-12-20

想像以上で良かった
伝票番号:230524
本日無事に届きました!
想像以上に可愛くて、ついスマホを取り出しては眺めています。
こちらを選んで良かったです。

5 2018-11-02

かわいい!
Bを購入しました。スマホがかわいくなってお気に入りです!

• kana324さん
  • kana324さん

5 2018-01-29

シンプルかわいいケース
注文してから3日ぐらいでネコポスで届きました。包装もしっかりしていました。
いろいろなデザインがあり、かなり迷いましたが、飽きがこなそうなシンプル花柄にしました。周りにもかわいいと好評です。
素材も良く安っぽくないし、サイズもぴったりでした。充電もそのままできますし、使用にも問題ないです。
もう少し安ければ嬉しいですが、買って良かったです。もうしばらくしたら派手なデザインのものも買って気分にあわせて着せ替えしたいです。

5 2018-07-11

大人かわいい
サイズもぴったりで、とても気に入りました。

5 2018-05-30

とてもいい
Bのフラワー柄を購入しました。色の濃淡がきれいでとても可愛いです。
サイズもぴったりでした。大満足です。