• skdheart1さん
  • skdheart1さん

5 2022-11-20

ホワイトタイガー購入。色味が綺麗でブルーの瞳がすごく印象的。今まで見たことのないデザインに一目惚れです!周りと被らないので嬉しいです!

5 2022-05-24

可愛い〜
いつもNiJiSuKeさんのケースを愛用しています。とにかく絵が可愛くて大好きです。

5 2021-06-03

元々「ホワイトタイガー」で検索していたら、こちらに辿り着きました。
そしてNiJiSuKeさんを初めて知りました。
自分的に、とても好みなタッチの絵柄で、しかもスマホケースも、なかなか扱われていないAQUOS R対応もされていたので、即購入させて頂きました。
(今まで、とりあえず適当なスマホケースを使っていたので…)
私には少し派手かな?と思いますが、見る度にNiJiSuKeさんのホワイトタイガーが、可愛カッコ良くてテンションが上がるので、購入して良かったです♪

• ぎん★さん
  • ぎん★さん

5 2020-03-06

すごくかわいい!
迷いに迷って、ホワイトタイガーを選びました。
派手で可愛くとても気に入っています!

5 2020-02-20

マンドリル柄を買いました。
写真通りで発色も良く、とても気に入っています。
このようなインパクトがあって、
カッコいいケースはなかなかないので、買えて良かったです。

5 2018-05-15

私のスマホにあつらえたようにぴったりでした。スマホが持ちやすく手から滑りにくくなって使いやすくなりました。そして何より絵が可愛いのです。どれも可愛くてさんざん迷ったあげく白い文鳥の絵にしました。色合いがとても綺麗で見るたびにワクワクしてきます。後で調べたら、精力的に活動されてる画家の方の絵だったのですね。大切にします!

5 2018-02-22

designIのチーター2を購入しました。
Xperia X compact(so-02j)用を購入しました。
注文日2月19日で届いた日が22日です。画像通りのデザインで素敵です!!実際に携帯をはめたときもぴったりでした。いい買い物をしました。ありがとうございます。

5 2018-01-26

コラボありがとう!
以前にハンドメイドマーケットでNiJiSuKeさんを知ってからファンだったのでこのコラボ企画を見つけてとても嬉しかったです。どれも素敵で迷いの迷路に。仕上がりも綺麗です。手帳型もあるし別のをもうひとつ購入しようか考え中。

5 2018-01-09

飼っている文鳥にとってもにていて嫁さんが満足していました‼️

• risomaさん
  • risomaさん

4 2022-02-04

スマホケースを探していたところ
ニジスケさんのライオンの眼差しに一目惚れ。
落としやすいので、iPhoneのように耐衝撃のハードケースが欲しかった。
結構滑りやすいので、落とさないように気を付けます。

4 2018-02-16

ホワイトタイガーを購入しました。
フチの印刷まで綺麗にされていました。
全体的は印刷も気になる点はなく、満足しています。
カバー本体の問題だと思いますが、カメラ側の角の
丸みがもう少しあると良いなと思いました。

3 2019-07-03

ロゴがもう少し小さければ…
文鳥柄を購入しました。
可愛くて満足です。
ただ、ロゴの大きさが気になりました。
文鳥柄は商品画像の写真が小さくて、ロゴの大きさがよく分かりませんでした。
目立つところ、かつ、柔らかい色合いの文鳥柄の中に、ロゴだけ真っ黒の文字でバーンッ!と入っているので、文鳥を愛でているときに気が散ります(笑)
素敵なイラストばかりなので、他の柄も欲しいのですが、ロゴを…ロゴをもう少し小さくするか、目立たない場所に持ってきていただけると…。

3 2019-02-02

型番と違う形が届いた
母へのプレゼントとして購入。注文して届いたのは型番の違うケースが届き、訳がわからない母は若干パニックになり、一緒に住んでいないので間違ったケースが届いているのを把握するのに数時間要した。カスタマーサービスに連絡し謝罪と正しいケースを送る返信がすぐあり、正しいケースもすぐに届いたから、普通の評価。
けど正直、型番間違いの返品は受け付けないとか謳っていて、全然違うケースを送ってくるって何?とは思う。えらい手間だったし、プレゼントだったために残念な買い物だったことは否めない。