スマホケース NIJISUKE ハード ケース 【 A...(コラボーン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-15

私のスマホにあつらえたようにぴったりでした。スマホが持ちやすく手から滑りにくくなって使いやすくなりました。そして何より絵が可愛いのです。どれも可愛くてさんざん迷ったあげく白い文鳥の絵にしました。色合いがとても綺麗で見るたびにワクワクしてきます。後で調べたら、精力的に活動されてる画家の方の絵だったのですね。大切にします!

5 2018-02-22

designIのチーター2を購入しました。
Xperia X compact(so-02j)用を購入しました。
注文日2月19日で届いた日が22日です。画像通りのデザインで素敵です!!実際に携帯をはめたときもぴったりでした。いい買い物をしました。ありがとうございます。

4 2018-02-16

ホワイトタイガーを購入しました。
フチの印刷まで綺麗にされていました。
全体的は印刷も気になる点はなく、満足しています。
カバー本体の問題だと思いますが、カメラ側の角の
丸みがもう少しあると良いなと思いました。

5 2018-01-26

コラボありがとう!
以前にハンドメイドマーケットでNiJiSuKeさんを知ってからファンだったのでこのコラボ企画を見つけてとても嬉しかったです。どれも素敵で迷いの迷路に。仕上がりも綺麗です。手帳型もあるし別のをもうひとつ購入しようか考え中。

5 2018-01-09

飼っている文鳥にとってもにていて嫁さんが満足していました‼️

3 2019-07-03

ロゴがもう少し小さければ…
文鳥柄を購入しました。
可愛くて満足です。
ただ、ロゴの大きさが気になりました。
文鳥柄は商品画像の写真が小さくて、ロゴの大きさがよく分かりませんでした。
目立つところ、かつ、柔らかい色合いの文鳥柄の中に、ロゴだけ真っ黒の文字でバーンッ!と入っているので、文鳥を愛でているときに気が散ります(笑)
素敵なイラストばかりなので、他の柄も欲しいのですが、ロゴを…ロゴをもう少し小さくするか、目立たない場所に持ってきていただけると…。

3 2019-02-02

型番と違う形が届いた
母へのプレゼントとして購入。注文して届いたのは型番の違うケースが届き、訳がわからない母は若干パニックになり、一緒に住んでいないので間違ったケースが届いているのを把握するのに数時間要した。カスタマーサービスに連絡し謝罪と正しいケースを送る返信がすぐあり、正しいケースもすぐに届いたから、普通の評価。
けど正直、型番間違いの返品は受け付けないとか謳っていて、全然違うケースを送ってくるって何?とは思う。えらい手間だったし、プレゼントだったために残念な買い物だったことは否めない。