スマホケース Plune ハード ケース 【 Andr...(コラボーン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Yukariyuさん
  • Yukariyuさん

4 2019-05-15

届いたケースが他社よりうまくスマホに嵌まるところはいいのですが、花柄は思ったほど鮮明ではなく、少しずれたところがちょっと残念です。

• ゆみ7793さん
  • ゆみ7793さん

5 2019-05-11

パイナップル柄を選んだんですがすごく大満足です!
薄さもちょうどよく軽くてかさばらないです。
なかなかAndroidだと素材がいい感じのケースがないので今回利用してよかったです。
配送もスムーズでした。また利用したいです

• ぶぶ吉さん
  • ぶぶ吉さん

4 2018-03-23

しっかりしたつくり
ずっとハードケースを使ってきたので、今回もハードにしました。
お値段にふさわしいとてもしっかりしたつくりです。黒白のお花ガラにしました。
別の柄にも魅かれているので、もう一つ買って気分によって使い分けようかと思っています。
到着も思ったよりも早かったです。

5 2017-11-11

パイナップルを購入しました。
色むらもなく、ほぼPC画面での見た目通りで気に入っています。
今まで気に入ったカバーを見つけられませんでしたが、全機種対応で
出来上がりも良く、また購入したいです。

5 2018-10-17

リピートする予定
画像以上の素敵なケースでした。リピすると思います。

4 2018-09-11

もこもこお花を購入。とっても可愛いくお気に入りです。もう少し値段が安ければなおいい。

5 2018-06-06

何度も利用しています!あまりないタイプのケースなので、ほめられることが多いです。黒地のさくらんぼ、写真通りでとってもかわいいですよ。

• めい6286さん
  • めい6286さん

5 2018-05-17

猫ブルー
とってもかわいかったです!
また、気分を変えたいときに他を買おうと、思ってます。

5 2018-05-17

商品の注文から発送まで、とてもスムーズにできました。
商品も想像以上にとても可愛くて、これからの季節にピッタリだと思います♪
携帯を見るとテンションが上がって、本当に嬉しいです。

4 2018-02-03

手帳型のケースにするか悩みましたが、こちらのハードケースに決めました。初めてハードケースを使うので耐久とかまだよくわかりませんが、可愛く綺麗なケースです。ハードケースは角の部分が弱いイメージがあるので、大切に使いたいです。

3 2018-02-09

省エネ?
Xperia XZsを使ってます。
このシリーズを購入するのは3個目になるんですが、ケース右側の仕切りがほぼなくなっていて驚きました。
背面カメラの穴は最小限になってて見栄えが良くなっています。
デザイン重視で使いますがサイドの耐衝撃性が少し心配です。