スマホケース Plune ハード ケース 【 Andr...(コラボーン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• み2206751さん
  • み2206751さん

4 2019-07-28

デザインがとてもかわいいので、良かったです。
他の方も書いているように、ボタン部分も保護できるケースのデザインだとより安心して使用できると思います。
商品自体はとても良いと思うので、この評価とさせていただきます。

5 2018-06-12

とってもかわいくて気に入っています!
アンドロイドはなかなかわいいケースがなくて困っていました。
違う柄も検討中♪

3 2019-03-07

モダンカラフルダンスネイビー
機種はXPERIA XZ1です、他のかたのレビューにもありましたがサイドのボタン部分と上下はカバーが無いので強度が心配です
デザイン、色は写真通りで素敵なので出来ることなら上下、サイドもあるタイプだったら他のデザインも欲しいです

1 2018-09-18

実物と画像の色味が異なる
Nピンクお花を購入。WEBでは濃い紺色とピンクのお花のハッキリとしたコントラストに魅かれ注文しましたが、実際は紺色ではなくパープルでした。そのため、ピンクのお花と合わさると、ぼんやりとした色合いとなり、求めていたビビッドなイメージと異なり、とってもガッカリです。非常に残念ですが、未開封のままま終わりそうです。なかなか難しいと思いますが、実物に忠実な色味の表現をお願いいたします。しかし、デザインはとても可愛いので、実際の色と大差が出ないであろう、白色ベースを新たに注文したいです。