《送料無料》 スマホケース 手帳型 全機種...(コラボーン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-25

かわいいです
本当はチベットスナギツネのが欲しかったのですが、存在しなくて猫にしました。ちょっとキツネっぽいしいいです。チベットスナギツネご検討ください。

4 2019-07-11

ハシビロコウを購入
珍獣が好きなので、どストライクでした。iphone用のみの方に一番欲しい動物が居たのですが、こちらも大満足です。

• K-Z23さん
  • K-Z23さん

5 2018-12-23

子供のスマホ用でシロクマ購入。作りもしっかりしていて良いです。

4 2018-09-09

カンガルーの絵を購入しました。
とても気に入っています。

5 2018-08-28

写真を取るとき楽な純正のケースを買うつもりでいたのですが、こちらの絵に一目惚れ。絵がどれも素敵で選ぶのにとても迷ってしまうほどでした。
届いた商品は想像通りのきれいな発色の絵で、素材もしっかりしています。
写真を取るとき一手間増えますが、それでも構わないと思うほどに気に入っています。

5 2018-05-13

すごいです。
ハシビロコウを購入。
らしさが出ていて、非常にインパクトのある柄で、素材も大変触り心地の良かったです。

5 2017-10-15

一目惚れです
初めてケータイカバーを買うことにして、どこにもないライオンのデザインに惹かれました。到着するまでしばらく時間はかかりましたが、包装もしっかりしていてよかったです。ただ科学的な匂いが気になります。しばらくすると取れるかな、と期待しています。あと、カメラの穴がないので、写真撮る時は全開にしないといけないとこが、やや不便です…
キツネとフラミンゴも気になります

4 2018-05-23

良かったです。
スタッフさんの対応が良くまた買おうと思いました。

5 2017-11-23

とても親切で対応が早くて驚きました。
背面にミラーがついていて、ポケットも沢山あってキーホルダーホールが上にあるのも有難いです。
粘着力も強くてこれなら落とす心配はなさそうです。
商品も丁寧に梱包されていて、また利用したいです。

• yan(^^)さん
  • yan(^^)さん

3 2018-06-20

とても気にいっています
動物が可愛くて、とても気にいっています。

• aya2625さん
  • aya2625さん

3 2018-04-27

可愛いです。
ハシビロコウを購入しました。
他になかなかないデザインで、可愛かったです。
別にクリアケースを購入して、くっつけて使っています。
カード入れはiPhone版と同じデザインがよかったなぁと思います。Android版はシンプル過ぎる気がします。
あとベルト部分が思ったより薄くて、使い続けると切れそうな気が‥。
とりあえず、使い続けてみます。