強化フィルム iPhone 【 iPhone7 iPhoneX i...(コラボーン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-20
  • 迷った結果
  • 購入してから到着までは、3日かかり少しお時間かかった様に思いますが、早速貼ってみました。いつもは貼るのに大変苦労してますが、すんなり貼れました。実は気泡が残ってまして不安ですが、しばらくしたら消えると言う説明と皆さんのレビューを信じもう少し待ってみます。皆さんも記載している通り、パッケージには日本語説明はないのですが、購入画面に画像付きで貼り方が記載しているので、そちらをみれば ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-10
  • 使い心地は良いです。
  • 使い心地は、普通に良いです。でも、白を頼んだのに黒が来ました。すぐ使いたかったし、見た目が少し変わるだけなんで、そのまま使いました。それ以外は特に問題ないです。これは、私の使い方にも問題あると思うんですが、すぐにヒビが入り隅っこが欠けました…。まあ、このカバーが衝撃を吸収してくれたと言うことなんだと思います…。 ・・・(続きを読む
  • SUNNNYさん

4 2019-01-25

貼りやすく角までガードされていて満足してます。ブルーライトカットも全然気にならないので良かったです。
予備にもう一つ買いたいです。

5 2019-06-20

迷った結果
皆さんも記載している通り、パッケージには日本語説明はないのですが、購入画面に画像付きで貼り方が記載しているので、そちらをみれば問題なく貼れます。

5 2019-04-12

Great price
Great price and Quick shipping.

5 2019-03-09

フレーム付きは良いですね。
説明書は英語で読めませんが、楽天の購入する商品のところにやり方がかいてあるので、それが優しいなと思い購入しました。気泡が残り、心配しましたが、やり方にだんだん消えていくと書いてあり、その通りなくなりました。こうゆうての商品は説明書が読めないので嫌でしたが、このショップは購入前にやり方が分かって良かったです。ブルーライトカットや色々選べるので良かったです。

5 2019-02-17

白フレームを探していました!
iphoneのガラスフィルムで、黒のものを息子に購入し、これで白があればいいのにと思っていました。
白いフレームで画面のギリギリまでカバーしてくれるので、すごくケータイ画面がすっきりしました。
家電量販店や、ケータイショップなどを回りましたが、これというものに出会うことができず、ついに出会えて、しかもぴったりでうれしい限りです。

5 2019-01-11

リピ!
前に買って割れたのでまた買い直しました!!今回は母の分も買いました。発送も年始だったのにすごく早くてありがとうございます。

4 2018-12-10

まあまあいい
可もなく不可もなくって感じです!
注文の時、ちょっと迷ってたら本来クリアが欲しかったですが無くなってしまったのでマットを買いました。
配送も早くありがとうございます。

4 2019-08-21

空気が抜けませんでした。
サイズはピッタリ。角の丸みもよいです。ただ、画面の空気が上手く抜けず、何度か貼り直しました。どうすると綺麗に画面に貼れるのでしょうか。分かりやすい説明があるとよかったと思います。

5 2019-08-17

貼りやすくしっかりしていてピッタリでした!

4 2019-08-07

問題なく使えます
今のところ何の問題はないです
粘着力もあり、剥がれそうなん感じもないです
使い続けてるとどうなるか……

5 2019-08-02

今回で2回目の購入^ ^
しっかり合わせて貼ると気泡も入らず綺麗に貼れます^ ^

4 2019-07-02

キレイ
フィルムがキレイで、覗き見防止にしましたが、バッチリです!
リピりました。

• シン3323さん
  • シン3323さん

5 2019-06-13

割れた
今回二回目の購入になります。
前回購入したガラスフィルムが割れたので
今回も購入することにしました。

5 2019-06-04

安いので期待してなかったのですが、すごーく良かったです。前のに比べて指紋も付きにくいです。ブルーライトの色も気になりません。
ボロボロだったので、早く変えればよかった。

5 2019-04-05

落として割ってしまった
品物は良かったのですが、
自分の不注意でガラスを割ってしまった
また買います