1 2021-04-16

横のゴールドの部分がポロポロすぐ剥がれてきてしまいました。可愛かったので残念でなりません。

1 2021-02-05

電波が悪くなります
デザインも可愛くてすごく気に入っているのですが…
このカバーをつけると電波が悪くなります。
Wi-Fiも4Gもアンテナが半分になります。
ケースを外すと電波が戻るので間違いなくケースの影響です。
気に入っているだけに本当に辛いところです。

• Nozomi-runさん
  • Nozomi-runさん

1 2020-10-27

iPhone 12 pro用に購入。
見た目は可愛いですが……
翌日配達とあったので購入しましたが、届いたのは翌々日。
また、商品の内側のあちこちにサビ?のようなものがあり、とても気になります。
1番の欠点はiPhoneがピッタリハマらないこと。
左は入りましたが右は本体が数ミリ出ているので落とした時に保護されないのでとても困ります。違うものを購入することになりました。

1 2020-09-26

見た目はとても可愛いく、使い始めは満足していたが
使って1ヶ月ぐらい経たないぐらいで金色の部分が剥げてきた
レビューにもあったが、見た目可愛いし多少ハゲるぐらいならと思って購入してみたが、
想像以上に剥げて、剥げた金色の部分がスマホの画面や手やソファなどにたくさん貼り付いていて、大変。
レビュー高かったし安心してたが、どんどん剥げてしまい、剥げるだけならまだしも、画面などに張り付くのでストレス。。
結果2ヶ月目で別の新しいものを購入し、ゴミ箱行きです、、
スマホカバーなんてあまり変えないのに、2ヶ月は最速。。笑
正直無駄な買い物になってしまい、見た目可愛かっただけに、とても残念でした。
二度と買わないかな

1 2020-08-19

本日商品が到着し、付けようとしたところ力を加えていないのに、左右のボタンの下部分が全く同じ形に割れました。
亀裂の形まで左右で完全に同じなので、初期不良だったとしか思えません。
また、ピンクを購入しましたが、写真よりもかなり派手なピンクで残念でした。
付けることもなく捨てることになり、とても勿体ない買い物でした。

1 2020-07-15

可愛いし綺麗だけど、表面に少し細かなキズがありました。
これならもう少しお安くてもいいんじゃないかと思いましたね。
数日で周りの金が剥がれました。手には張り付くし、見た目も悪いです。もう2度と買いません。

1 2020-04-01

ひどい質。ガッカリ。。。
早々に一部が剥がれてしまい、びっくりしました。衝撃を与えたわけでもなく、ちゃちいな!!と思ってしまいました。残念です

1 2020-02-20

すぐヒビが入りました…
使って1週間でケースの上部にヒビが入りました。
以前はこちらのお色違いのピンクを購入しましたが、それもすぐケースにヒビが入ったので作り自体が脆いんだと思います。
この値段でありえません。
デザインが好きで割れても今回色違いを購入しましたが、さすがにもう買いません。
お金の無駄です。

1 2019-12-09

前回も購入し再度購入したら 安くなっていたが 比べたら 物凄く安物になっていた。色も画像と違うしガッカリでした。

1 2019-12-07

残念
ピンクにしようか、ミントグリーンにしようか悩み、写真でミントグリーンの色の綺麗さに惹かれて購入しましたが実物は薄いブルーの様なハッキリしない色でした。写真と実物では全く色が違ってピンクにすれば良かったと後悔してます。

1 2019-11-27

可愛いデザインなのに…
可愛いデザインなのに背面の両面テープがすぐに剥がれてきてしまい使い物にならなかったのが残念です。

1 2019-10-26

周りのメッキが剥がれる
某ドラマの主人公が使っていたスマホケースで、可愛いなと思い購入しましたが、使い始めて1カ月もしないうちに周りのメッキが剥がれるというみすぼらしい物に。使う気が失せてしまい、ケースを買い直し…長くは使えない商品です。

1 2019-10-24

がっかりです
買ってすぐ周りの金メッキの一部が剥がれて
使ってるうちにあちこち剥がれてきて
まだら模様に汚くなりました。
大理石調で可愛いと娘が気に入って購入したのに
残念です。

1 2019-10-22

周りのコーティングが、、、
とっても可愛いのですが、なんせ周りのゴールド部分がすぐにハゲてきます。
2ヶ月ほどで、半分以上ハゲています。
まだキレイにハゲてくれれば周りがクリアでもいいのですが、
なんせボロボロ取れていくので見た目が汚いです。
シェル部分は可愛く、全く劣化もしないだけに残念すぎる。

1 2019-09-14

ラメや枠が剥がれて使えない
商品到着後、画像通りの可愛いデザインに満足でしたが、1ヶ月もしないうちに、ゴールドの枠が剥がれ落ち見た目が汚い状態になりました。段々と表面のラメのようなキラキラも剥がれ落ち、手や周りのものに付着するので急いでカバーを外しました。デザインは可愛いのですが、質が悪くてすごく残念です。