《送料無料》 iPhoneケース シェル ハード ...(コラボーン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-20
  • 綺麗(追記あり)
  • 6/16に注文し6/20に届きました。画像で見るより縁のゴールドが目立ちますね。グリーンを購入しましたが、もう少し白っぽいというか、青っぽいというか。思っていたよりも派手だなと思いました。上部と下部がカバーされないので衝撃にどれほど耐えられるのか不安はありますが、たまにはこういうカバーも良いよなと思うので、大切に使いたいと思います。追記します。およそ4ヶ月使用して、ところどころ欠けたり ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-21
  • スマホの背面が割と透けます。ホワイトを購入しましたが、ブラックのスマホだったためダークグレーになりました。でもこれはこれで可愛いので満足です!ただ枠のところの金メッキが脆いかな。硬いところに落とした覚えはないけど剥がれたり凹んだりしてます。あと初めにスマホを装着するときに押しボタンのところの細い枠の部分がひび割れてしまいました。 ・・・(続きを読む
  • みみみ3091さん

4 2020-06-20

綺麗(追記あり)
6/16に注文し6/20に届きました。
画像で見るより縁のゴールドが目立ちますね。
思っていたよりも派手だなと思いました。
追記します。
およそ4ヶ月使用して、ところどころ欠けたり端の部分が尖ってきたりしています。
腰ほどの高さから落としたことが数回あるのでそのせいだとは思いますが、スマホを耳にあてると尖った部分が髪の毛に引っ掛かって、ちょっとストレスです。
大きな剥げなどはありません。
購入当初はちょっと派手だなと思っていましたが、カバンの中から見つけ出すのが楽で助かります。笑

• C-MAMAさん
  • C-MAMAさん

4 2020-03-23

キラキラ可愛い
ゴールドが品切れの為、ホワイトを購入。
iPhoneブラックなので少しグレーになりますが、キラキラキレイで気に入っています。

4 2020-01-29

ゴールドの枠といいビジュアルがとても美しく、手触りがとてもよく気に入っています。
おドジで地面に落とすことがたまにあるので、ケースが画面よりももう少し出っぱっていたらなお良かったのですが。

4 2020-09-12

SEの方必見!...かも
9/4夕方購入→9/12昼商品到着。SE2用、サイズぴったりです。ミントグリーンの色合いも私は気に入りました。商品詳細ページと変わらない印象です。ただ…SEの縁がシルバーなのでむき出しになった部分とのバランスに自分で笑っちゃいました…盲点だった。でも「こんなもんか♪」と開き直ってます。作りも丁寧なので、あとは金メッキが他の方のレビューの様にどうなるか心配です…。

4 2021-01-17

深夜に購入してその日のうちに発送されました!次の日にはもう手元に来ていて嬉しかったです。ホワイト系のカラーを購入したのですが、元のiPhoneのカラーがブラックでケース自体も少し透けていたので携帯のカラーによって雰囲気が変わると思います。黒だと若干アルミっぽくも見えちゃうかもしれません…そこが少しだけ気になりました。ただコンクリートに間違えて落としてしまってもケースは丈夫でどこも傷ついてなかったです!

5 2020-09-26

大変満足です♪
xz2のホワイトを購入♪
ちょっと他の機種より主張が
強いかなと購入前は思っていましたが
届いてみると綺麗な色合いでした♪
買って本当によかったです。

5 2020-09-13

ドラマで使用されていたときは購入を見送ったのですが、今回ほしい色が購入できてよかったです。注文してすぐ手元に届きました。可愛くて大満足です!ゴールド、というか黄色が好きなので気分が上がります♪iPhone7のケースはなかなか店頭で気に入ったのが見つからないので助かります。ボロボロになったら違う色の購入も検討します!

• MELODIEさん
  • MELODIEさん

5 2020-09-04

買い替えです
ピンクを購入しました。使っていたものが古くなったので、買い替えです。
きれいなのでとても気に入っていて、店頭で探してもなかったので、こちらで見つけて購入しました。
お店の対応も迅速で、注文翌日に使い始めることができました。
機会があればまた利用させていただきます。

5 2020-05-23

大変満足です。
さっそく届きました。
色がとてもキレイで
期待通りの商品で大変満足です。
ずっと大事に使わせていただきます

4 2020-05-14

気分転換
ピンクを購入しました。もう少しマットな色合いかと思っていたので少しキラキラ感が多い気がしましたが、気分転換になり満足しています。

4 2020-04-27

注文後すぐに届きました!
商品も画像通りの可愛さで満足です。

• sYvさん
  • sYvさん

4 2020-04-04

1週間以内には届きました!
ラベンダーを購入しました^_^色味は思ったよりパープル味はなく白・グレーよりかな?って感じです。
私が落としてしまったのかどこかに当てたのかはわからないですが、少しかけてしまいました( ㅠ . ㅠ )
デザインは本当に可愛く周りからも褒められるので満足です^_^

4 2020-03-06

可愛いです!
写真通りの色合いで可愛いです!!
みなさんが書かれてる通り、保護力は弱そうです。
落とさないように気をつければ大丈夫だと思います☆

5 2021-01-11

リピートです!可愛くて丈夫なので、売り切れては困るので色違いで2個また追加しました!

4 2021-01-09

とてもキレイ!
使用していたスマホリングが突然外れてしまい、不便でしたが買い物に行く時間も無くこちらで購入しました。注文からお届けまでがとても早く助かりました。
一番欲しかったカラーが品切れだったので星4つにしましたが、届いたミントグリーンはとてもきれいで、満足しています。