iPhoneケース シェル ハード ケース | スマ...(コラボーン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-22
  • デザインはすごく可愛い
  • iPhone7、本体の色はシルバーです。ケースの色を、ピンクとホワイトと最後まで迷ったのですが結局白にしました。結果的に正解でした!縁のゴールドと背面もキラキラしてるのでピンクだとクドく、子供っぽくなるんじゃないかと思いました。白だとキラキラの中に上品さもある感じで飽きのこない感じで気に入りました。私のiPhoneは本体がシルバーなのですが、カメラ部分はもちろん左右のボタンの部分や下のスピ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-22
  • とてもかわいい
  • iPhoneX用のピンクを購入しました。お値段も安い時に購入できましたし、発送も大変早くてとてもよかったです。商品も写真通りでキラキラしており高級感があってかわいいお品でした。サイズもぴったりで取り外しも楽でした。ひとつ難点があったのは、ケースをしてナビを使ったところ位置情報がうまく読み取れなくなってしまいました。外したところすぐに戻ったため原因はおそらくケースかと思われます。私はGPS ・・・(続きを読む

5 2019-05-11

ドラマを見て可愛いなと思い購入しました。色はゴールドにしましたが、淡いイエローなので柔らかい印象です。シェルのホログラムがキラキラしててなんだか運がアガりそうでワクワクします(*^^*)

5 2019-05-02

可愛い
ドラマで吉高由里子ちゃんが使ってるケースが可愛く調べたらこちらのショップを見つけました。一緒にpink horogramのバンカーリングを購入しました。とても可愛いくなりました。

5 2019-06-08

大変気に入りました!
ドラマの主人公が使っていて可愛いなぁと思ってたので楽天スーパーセールで購入できとてもいい買い物でした。
ラベンダーは写真を見る限り色が薄めかなと思いましたが実物はそんなことなく、でも程よい上品がありとても気に入りました!
商品も購入ボタン押してから約3日で届きましたし過剰包装ではないところも好感を持ちました。

5 2019-06-08

可愛かった
注文してから届くのもとても早く、カバーも見た目通りでとても可愛かったです。

• schnee128さん
  • schnee128さん

5 2019-06-03

注文後の対応が早く、すぐ発送していただけました。
ドラマで気になっていたピンクを購入しましたが、実物もとても可愛くて満足しています。

4 2019-04-27

とてもかわいいです。
ピンクを購入とてもかわいいです。ただ落下すると角に傷がつきそうなので気をつけて使わないといけないです。

5 2018-11-11

かわいい
安かったのでどうかなっと思ってましたが、、
色も思ってた通りでとってもかわいいです💕
買ってよかったです🎶

• suzuran10さん
  • suzuran10さん

5 2019-09-08

かわいいです!
セール期間で半額で、pinkを購入しました。
思った以上にすごくかわいいです!!
金縁が剥がれないことを願います。
注文してから発送までの対応も早くて良かったので大大大満足です。

5 2019-06-27

可愛くて女性らしくいい
ドラマ見て買いました。配送もとても早くて写真よりキラキラしててとても気に入りました。ミントの色とピンクの間で迷ったんですけど、ピンクにして良かった

5 2019-06-21

大満足★
気に入りました!
表面もツルツルしていて使いやすいです。
機種変更しても購入したいです!

5 2019-06-16

可愛い♡
某ドラマで使用されているのを見て可愛いと思い探していたところここに辿り着き購入しました♡
ドラマの影響で人気があるのか発送まで少し待ちましたが待った甲斐がありました(*´꒳`*)
歴代カバーで1、2を争うくらいのお気に入りになりました(笑)

5 2019-06-11

全部可愛くて迷いに迷ってピンクを購入しました。キラキラしててとても可愛いです。傷付けないように気をつけてキラキラ持続させたいです。

4 2019-06-08

可愛い!
スーパーセールで購入できて届くのも早くてケースもとても可愛いです!色も画像より綺麗で実物の方が良かった!ミントグリーンは爽やかで夏っぽいです!強度に不安はありますが軽くて可愛いから大事に使いたいと思います!

4 2019-08-30

かわいい!
ずっと前からかわいいなぁと思っていたのですが、対応機種はiPhoneのみで諦めてました。でも何気無しに見てみたらAndroidの私の機種が対応してる!3年以上使っている機種なので、そろそろ機種変も考えていたのですが、買ってしまいました!
とにかくかわいいです!周りのゴールドの部分に指紋が付きやすいかなと思いますが、こまめに拭きます。
長らくiFaceを使っていたので、薄くなった分、持ちにくさを感じますし、スマホが保護されている感じはなくなります。お揃いのスマホリングを一緒に購入しようと思ったのですが、売り切れていて残念です。
スマホを落とさないように気を付けながら、機種変まで使おうと思います!

5 2019-08-03

かわいい!!
注文から発送まで丁寧で迅速でした。
商品の方は希望通りの可愛いピンク色で満足です。
コラボーンのスマホリングは先に持っていたので、改めて今回購入したケースに付けたら可愛さ倍増しました。
ただ、今までiFaceを使っていたのでケースを交換したときに携帯守られてる感があまりなく、心なしか物足りなく感じちゃいます。