《送料無料》 スマホケース 手帳型 全機種...(コラボーン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-20

可愛いスマホケースです!
スーパーセールで半額で買えました!
デザインもとても可愛いです!かなりお得に買えました。良かったです。

5 2019-02-28

可愛いです。
他の色も欲しいので又
購入しようかな!

4 2018-07-01

知り合いからも好評でした。
タッセルと鏡がついている手帳型を探していて これだ!って感じでした。
格安スマホで全機種対応で大人可愛いのが少ないので セールでお安くなってたのも満足です!
ただ、カード入れがもう1つついてれば☆5なんですが そこだけマイナスですが
知り合いからも「可愛いね」と言ってもらえて とても満足です!

5 2018-06-17

母へのプレゼント☆
私がこの種類の柄違いを使っていたところ、
母も欲しがり、私が購入した半額で買えました!
対応も配送も早く、母も喜んでくれたので
大満足です( ^ω^ )

5 2018-09-20

リピートです。
2度程剥がして利用しましたが粘着力が強力でコネクション部分を壊してしまいましたが本来の使用方通りの使い方をすれば長く使えると思います。
但し、プリント部分が褪せてくるので寿命としては半年もたないと思います。

5 2018-03-09

思っていた以上に可愛くて大満足です。スマホもしっかりと吸着しました。
あとは、白っぽいので使用してどのくらい汚れるかが少し不安です。

• vivienne70さん
  • vivienne70さん

5 2018-03-08

上品でしっかりしてる
本当に買ってよかったです。ギャラクシーS8で違和感なくぴったりでした。しっかりした硬さもあり、使っていて安心。また、デザインが上品で大人でも、もって大丈夫です。本当に良い買い物をしました。

2 2017-12-13

ネイビー買いました
写真で見るよりもネイビーの部分が淡い感じです。もう少しハッキリ濃い方が良かったです。写真ではそう見えたのですが。。少し残念でした。