スマホケース Plune. 耐衝撃 タフケース | ...(コラボーン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-17

いまのところいい感じに使えます。頑丈そうで助かります。

5 2020-06-18

満足です。
写真よりも実物は色合いがとてもきれいです。
安く購入できてよかった。

• 彦丸2525さん
  • 彦丸2525さん

4 2020-04-21

toritokiの柄を購入しました。柄が可愛くて気に入っています。持った感じも悪くないですが、手がカサカサのせいか、滑りやすいので何度か落としてしまいました。もう少し滑りにくい材質だったらよかったなぁとー1にさせていただきました。

4 2020-03-31

この値段の割にかなり良いです。気に入ってます。サイドがクリアで透明なのとサイズが画面を大きく囲んでいないので、厚さを感じず元々のiPhoneの薄さを損なわないスッキリ感がとても良いです。

5 2020-03-16

愛用しています
iphone SEのケースがなかなか店頭にないので、こちらのショップで以前より購入させていただいています。
デザインも質も良くてオススメです!

5 2019-12-04

可愛い!
タフケース、ガッチリとスマホを守ってくれるのに可愛いのでお気に入りです。デザイン&色も写真のとおり。ただ、買ったあとにSuperSALEが始まりショックでした泣

5 2019-06-14

かわいい
デザインはHPでみたとおりで、可愛らしく気に入ってます。お値段の割にしっかりとした作りで、お得感もあります。
スリープボタンがケースで覆われているため、私にとってはボタンが硬く、反応が鈍いのが唯一の難点でしたが、それもボタンの形状に沿った窪みにカッターで切り込みをいれると、ボタンも押しやすくなり反応の鈍さも解消されました。
iphone seのケースは、品薄で再販も期待出来ない中、多くのデザインから選ぶことができ、希望通りの商品に大満足です。ありがとうございました。

• 1ぶぶ1さん
  • 1ぶぶ1さん

5 2018-12-17

可愛いです
安さと可愛らしさに惹かれて、鳥の柄を購入。音量ボタンなども保護されるケースを初めて使用しています。最初はボタンを押す時 不慣れで力が要るなと思ったのですが、しっかり保護されている安心感があります。すぐ慣れて、負担を感じなくなりました。うっかり落とすこともありますから、衝撃に強いケースにして良かったです。

• Hoihoi723さん
  • Hoihoi723さん

5 2019-09-24

携帯をよく落とすので、四隅がきちんとカバーされる携帯ケースを探していました^ ^ボタン部分が少し押しにくくなりましたが、イメージ通りのデザインで、角もきちんとカバーされ大満足です♫

4 2019-06-01

かわいい
北欧風の花柄を探していて、やっと理想どおりのものにめぐり合えました。しっかりしていて持ちやすく電源ボタンや音量ボタンも問題なく使えます。機種がiPhone 6sなので、カメラレンズが穴の真ん中にないのが少し残念ですが、かわいいので満足です。

5 2018-12-22

スーパーセール半額で迷いに迷い、ソーダアイスにしました。届いた商品は画像で見るよりかわいい!サイズも問題なく、ピッタリでした。

4 2018-07-09

完全に
私のミスなのですがiPhone8を購入したつもりがX用でした、、受注生産との事で、届くまで時間がかかりますが、発色も良く本当に可愛いケースでした。楽天スーパーセール中で、慌てていたのでしょうね…Xを使用している友人にあげようと思います。

4 2017-12-18

軽くて丈夫で可愛いい♪
注文番号:279513-20171205-00201902
黒猫柄を購入しました。
色はPCで見た印象よりピンクが強く、サーモンピンクといった感じ。バッグの中で見つけやすい色なので気に入ってます。
素材はソフトとハードの二重構造で非常に安心感があります。二重構造なのにスリムで、カバーをしてもデニムのポケットにスッと入り使いやすいです。コスパが良いのであと2、3個買おうかと思っています。

4 2017-12-25

商品の発送の連絡がなかなかこなくて遅かったのでいつ届くかわからなかったのが気になりましたが、商品はとてもかわいくて丈夫そうで満足です。ただ厚みがあるのでマナースイッチに指が届かず、切り替えがすごくやりにくいです。

4 2017-09-08

よかったです!!
デザインが豊富で迷いましたが、イエローお花を購入。おとなしい色合いでとても気に入りました。特価だったのもうれしい。