スマホケース Plune 耐衝撃 タフケース | i...(コラボーン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-29

ミミココモモ購入
発注から、5日くらいで到着しました。
色味もネットで見たそのまま。めちゃくちゃ可愛く、テンション上がってます。
電源ボタン、音量ボタンも意外と押しやすくとても使いやすいです。
猫好きなので、中でもこの猫ちゃんのデザインがおしゃれであまり子供っぽくもなくどストライクです
iphonese用のがあって良かったです。

5 2019-02-14

義理の母に購入
大変可愛いと喜んでいました
満足です
よく落とすのでタフケースが発売されていて大変助かりました

5 2019-10-05

ネコの模様のカバーを購入しました!
一目惚れしてそく購入を決めました!届いてみてやっぱり可愛くて、安くてとても良い買い物をしました。次は手帳タイプを購入したいとおもいます(^ω^)

5 2019-06-09

気に入りました
このシリーズはすべてかわいくて着せ替えようにいくつか購入しました。
季節や気分によって使い分けたいです。
周りからの評判もよく買ってよかったです。

5 2018-03-23

しっかりしています。
購入したのはグリーン色の背景に白い木赤い実の物です。
水彩花と水彩薔薇とこれと迷い、こちらを選びました。
気に入りました。が、水彩薔薇もほしい(T_T)
水彩薔薇のレビュー書かれている方がとても可愛らしく云々と記されていたので…。
しかしスマホがイカレルよりも長生きしそうな程しっかりしているので(T_T)。。。
次のスマホになったら水彩薔薇にしようかな...
2年位後も水彩薔薇出していてください。

5 2018-03-13

色は控えめ
水彩バラ柄を購入。とても控えめにピンク色が使われていて大人っぽい素敵な柄でした。飽きの来ない色合いでとても気に入りました。大切に使おうと思います。

• chk-2836さん
  • chk-2836さん

5 2018-06-20

レトロフルーツ
どれもかわいいのでどの柄にするかかなり迷いました。
派手すぎず淡いネオンカラーって感じで良かったです。
ボタン操作も充電も問題なく出来たので他の柄も欲しくなりました。
セールで半額で購入出来たのでとても満足です。

• MiiiSan10さん
  • MiiiSan10さん

4 2017-12-18

思ったより可愛いです
写真通りの物が届きました!
色も思った通りのもので、とってもお気に入りです。また別バージョンも買いたいと思います。

• ChuraChuraさん
  • ChuraChuraさん

5 2017-12-10

ミミモコ
とても頑丈に丁寧に作られて うっかり落とすことがあっても安心です。且つ デザインもすごい可愛い。大満足です。

5 2017-12-08

可愛い
楽天セールで半額になってたので購入しました。。ネコが好きなのでネコ柄に
しっかりした作りで可愛いです。周りの人からも好評です。

• mi35さん
  • mi35さん

5 2017-12-06

可愛い!
とっても可愛くて頑丈なケースです(^-^)格安で購入出来て良かったです!

4 2017-09-13

楽天セールで半額で購入
到着まで4〜5日かかりましたが、
本日無事届きました♪
iPhoneSEのカバーがあまりなかったので
可愛いのが見つけられてよかった!
説明書きにある通り、思ったよりも頑丈で
落としても大丈夫そうです。
デザインもとっても可愛くて嬉しい(*´ω`*)
壊れるまで使います(*´ω`*)

3 2018-03-18

サイズを間違えました…
デザインが豊富でどれにするかにばかり気を取られて、サイズを間違えて購入してしまいました。
作りはしっかりしてて、サイドのボタン部分もカバーされてるのが安心感あります。
交換できなさそうなので、買い直したいと思います。

1 2018-03-15

ケースが厚いせいかまわりのボタンが押しにくい、商品発送が遅く、発送通知メールも遅かった、早く使いたかったのですごく待たされ気分があまり良くない

1 2017-10-02

対応が最悪です
iPhone8用を頼んだつもりでした。
しかし、iPhoneXはまだ発売されていなのに、一番上のプルダウンが8てはなくXということに気づかず、間違ってX用を買ってしまいました。表示がとてもわかりにくいです。
そして、その後の対応も「お客様都合の返品は受け付けない。交換のみ送料お客様負担で可能」とのことだったので、送料が540円と確認したうえで交換をお願いしました。一週間近く待ってようやく着払いで届いたら、送料は800円近く取られてビックリ。話が違います。
なぜ、返品は受け付けないのでしょう?おかしいです。
そして、タフケースを頼んだのですが、マナーモードにするボタンがiPhone8は小さくなったにもかかわらず、中のソフトケースが分厚いために、爪を立てて操作しないといけません。ネイルをしている人だと割れてしまうのでは??
また、ソフトケースで覆われたスリープボタンや音量ボタンが、押している実感がなく、反応も鈍いです。
可愛くて丈夫なのはいいことですが、操作性を無視した商品だと思いました。ifaceのほうが持ちやすくて使いやすいので、買って後悔しました。