スマホケース Plune 耐衝撃 タフケース 【 ...(コラボーン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-06
  • お気に入りです♪
  • 以前からずっと気になっていて、ちょうどセールになっていたので初めて注文しました。機種:iPhoneSE、デザイン:きいろつぶつぶお花 を購入しました。色も画像でみた通りで装着すると本当にかわいく、職場の人達からも「かわいい」と評判でした。タフケースなので本体をしっかり包み込む感じもよいです。ずっと使い続けて、汚れてしまってもまた同じものを注文したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-03-29
  • ネットで買ったらこんなもんかという感じ
  • iPhoneの裏面は綺麗なプリントでしたが、側面は印刷が薄いのか、色が変わってて残念です。商品が届くのは遅かったです。注文メールはすぐに来たのに、しばらく連絡がなくて問い合わせようかなと思ってた矢先に発送メールが急に来ました。注文後、在庫確認→商品製造→発送完了の順でメールが来るって書いてたのに。あまり誠実さが感じられない印象を受けたので、次は別のお店で買います。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-16

とても可愛いです。作りもしっかりしていて、携帯全体を覆っているので、割れずらいと思います。柄もオシャレで大満足です。大切に使いたいです。

5 2019-06-09

頑丈です
安っぽくなくそれほど重くもなく使いやすいです。
デザインがとてもかわいいです。
気分が上がります。

5 2019-07-14

iPhoneXRのケース
中々iPhoneXRのケースで気に入ったものがなく、ずっと探していてこちらを見つけました。
グレーに黄色い花も可愛く、悩みましたが本体の色がカメラの所から見えるので色が合いそうなモノトーンフルーツにしました。
子供っぽく無く、とても可愛い柄で良かったです!

5 2019-06-15

気に入りました
柄の色やイメージも画面通りで、気に入りました。耐衝撃ケースなので多少ゴツさはありますが想定内。
発送も早く、また機会あれば購入したいです。

4 2019-05-25

可愛いです。 気に入ってます!
前は、シリコンタイプを使用してました!
しっかりしていて、持ちやすいです。
保護シートも注文すれば良かったと、思ってるところです。

• ふー7378さん
  • ふー7378さん

5 2019-04-22

かわいい❤
タフケースだけあってとても頑丈そうです。
カラーもとても気に入っています。
丁寧に対応していただきました。

5 2019-04-14

お魚柄
めっちゃかわいい!
イメージ通りでした!
大事に使います!

• カコ1224さん
  • カコ1224さん

5 2019-03-16

写真より実物が良かったです^ - ^つくりもしっかりしていました。

5 2019-03-11

薄いグレーと黄色い花がとっても可愛いです。
電源ボタンや音量ボタンも反応はスムーズです。

5 2019-02-23

とっても可愛い❤
かなりの数の中から選んで、選んでやっと決めてフリルを買いました
めっちゃ可愛い❤思った以上に可愛いかったです
写真どおりでした
周りの友達にも可愛いって言われます

4 2018-12-07

かわいいです‼
きいろつぶつぶお花を買いました。可愛くて気に入っています。
ただ、消音ボタンとカバーの位置がずれているのでやりずらいです。爪の先を入れてやってます。それでマイナス1にしました。iPhone8用

5 2018-10-24

いいです☆
ぴったりです。
子供が携帯をさわって落としてしまうことがあるのですが、しっかりしているので安心してます。

5 2018-10-10

超かわいいです!
1年以上使っていますが丈夫で傷も付きにくいのか目立たないです。今でもとっても気に入っています!

5 2018-03-06

お気に入りです♪
タフケースなので本体をしっかり包み込む感じもよいです。

4 2018-01-30

モノトーンフルーツを購入しました。思っていたより発色が良く、ハッキリとした色合いでした。表面はかなりツルっとしています。電源、音量ボタンがカバーの上からになりますが、きちんと反応します。マナーモードボタンは本体を押すので少し奥まっていて、片手押しはできないです。デザインがたくさんあって好みなものが多く、品質も良いのでまた買いたいです。