スマホケース Plune. 耐衝撃 タフケース | ...(コラボーン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-04

前のスマホを落として割ってしまい、とりあえず頑丈そうなのと思い購入。二重ケースで大きくなり、とにかく重い!ですが、その分守ってくれそう感があります。手が小さく、ちょっと持ちづらくなったので、スマホベルトを付けました。
バッグの中で目立つようにグリーンの花柄、可愛いです。ケースが白ベースなので、白のソフトケースもあるとありがたいです。キャンペーン中でお得に購入できてよかったです。

4 2020-08-07

思っていた通り!
黄色のiPhoneなので、カメラ部分に黄色がでてしまうので、この色にしました。ピッタリでした。
それに、柄も素敵でした。
携帯を取り出す度に気分が上がります。
ただ、マナーモードにするスイッチ部分が奥まってしまうので、切り変えにくいです。
手元を見れば問題無いので、ほぼ気になりません。
この部分が変更になれば完璧だなと思いました。

5 2020-11-06

側面までのプリントが可愛い
鬼リピしてます。側面までプリントされているのはあまり見かけないので、とっても可愛いです。買ったばかりですが、次回も購入予定です^ ^

5 2020-09-14

可愛いです!
可愛い商品で気に入りました!
丈夫そうですが、重すぎず、マナーボタンも私はあまり気になりませんでした。
こどもからも「可愛い!」と好評です。あまりお店では見かけないデザインなのも嬉しいです。
大事に使いたいと思います

5 2020-09-11

かわいいのに強いなんて最高じゃないですか
待ち遠しかった 届いてすぐに装着すぐにかわいい しっかりホールドしてくれて、守られてる感があります
ここ数年ずっとこのシリーズを愛用してます かわいさに加え今回は衝撃にも強そうで大満足です!

5 2020-08-23

とても気に入りました。何枚か別柄が欲しいと思っています。

5 2020-07-16

好みの柄がたくさんあって迷いましたが、osakana柄すごくキレイです。iphoneのボタンにもぴったりでとても満足してます。

5 2020-05-04

可愛くて丈夫です
同じ商品使っていましたが、色が褪せてきたので買い替えです。
可愛い柄が多く、どれにしようか悩んでしまいます。
何度か落下させてしまったことがありますが、端がちょっと欠けただけでとても丈夫です。
またリピします。

5 2020-03-14

いい
セールの時安く買えました。
価格以上の良い製品でした。ツルツルして滑るのかと思ったらそんなに滑らなくて、落としてもしっかりした作りで安心できます。

5 2020-02-28

可愛くておしゃれ
厚みがあって、しっかりカバーしてくれて、柄もとてもかわいくて、気に入ってます。ただ、厚みのせいで、マナーモードのON/OFFが、指では届かず、爪を長くのばすか、ピンなどを使わなくてはなりません。しかし、なにもかも叶えるのは、厚かましいかな・・とも思います。

5 2020-01-24

いい対応!
iPhone 8に機種変更するつもりで、ケースを頼んでいたんですが、iPhone11にすることになり、変更にも対応していただき、助かりました。ありがとうございました。

5 2019-06-16

とても可愛いです。作りもしっかりしていて、携帯全体を覆っているので、割れずらいと思います。柄もオシャレで大満足です。大切に使いたいです。

• ふー7378さん
  • ふー7378さん

5 2019-04-22

かわいい❤
タフケースだけあってとても頑丈そうです。
カラーもとても気に入っています。
丁寧に対応していただきました。

5 2019-02-23

とっても可愛い❤
かなりの数の中から選んで、選んでやっと決めてフリルを買いました
めっちゃ可愛い❤思った以上に可愛いかったです
写真どおりでした
周りの友達にも可愛いって言われます

5 2019-09-27

可愛い
かわいいデザインが多くて、選ぶのに悩みました!3つ購入しましたが、3つとも気に入っています(⌒0⌒)ありがとうございました!