スマホケース Plune 耐衝撃 タフケース 【 ...(コラボーン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-09
  • 大人可愛いリボン柄
  • リボン柄、とてもシックな感じで素敵です。タフケースはがっちりiPhoneを守ってくれる感じでとても良い商品だと思います。内側のシリコンケースのないハードケースも持っていますが、それよりはどうしても厚みと幅が出る分大きく重くなります。でもタフケースの方が持ちやすい大きさで使いやすいと思います。大切にして本体もカバーも長持ちさせたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-24
  • ピンクドットを購入しました。写真の色よりも派手な色味でしたが可愛いので◎プリントが剥がれて白くなっている部分が2箇所あって少し残念でした。ケースの作りはとてもしっかりしています。 ・・・(続きを読む
  • キリンさん8696さん

4 2019-06-16

リボン柄
iPhone xr用のケースを購入しました。
スーパーセールで半額になっていたのでどれにしようか悩んでいたところ、さらに20%オフクーポンが出たのでラッキーでした!
なかなか好みのものがなく、しばらくセリアのケースで過ごしていたので、とてもしっかりしています!
取り外ししにくいということもなく、少し厚みは増しましたが、持っていて滑りにくく安心です。
よく見ると印刷がよれているところがあったので−★しましたが、よく見ないとわからないので、このまま使うことにします。

5 2019-02-23

iphone6sのケースとして購入。5sのハードケースとタフケースに続き、リピート購入です。
やはりタフケースのほうが安心感があります。
電源ボタンも音量ボタンも、それほど力を入れなくても反応しました。
サイレントスイッチは基本的にオフのままで変更しないのでみぞが深いことは特に不便ではないです。
しっかり守ってくれますが、脱着が割と簡単です。
可愛い柄もいろいろあるので、またリピートすると思います。

5 2019-05-23

イメージ通り
イメージ通りのデザインで、
思ったとおり可愛く使用できてます!

5 2019-03-24

リボン柄を購入しました。可愛くて気に入っています。値段も手頃なので、違う柄も欲しいと思っています。

• ちさ3104さん
  • ちさ3104さん

5 2019-01-03

おススメです。
『大きな木の実ミントグリーン』を購入しました。
かわいいのはもちろんですが、装着も取り外しも簡単に出来ます。
着けてすぐは 重く感じましたが、慣れたのか今は重さも感じません。
スマホが守られてるって感じです。

5 2018-08-10

可愛い
リボン柄を購入しました。とても可愛いデザインで気に入っています!

5 2018-03-09

大人可愛いリボン柄
大切にして本体もカバーも長持ちさせたいです。

5 2017-12-12

リボン柄
リボンの柄のケースがとても可愛くて、一目惚れで購入。商品が届いたらイメージ通りの可愛さでした!(ネイビーのリボンだと思っていたらブラックだったがこれはこれでかわいいです)
他にもかわいい柄で手帳型の物もあるようなので、次はそちらを購入したいと思います。
作りもとてもしっかりしていて、通販とは思えないです。早速一回落としてしまいましたが、画面も割れませんでした。

5 2018-07-23

かわいいです
大きな木の実を注文しました。
カバーをかぶせると少し大きく感じますけど、しっかりスマホを保護してくれそうな感じです。見た目も思っていた以上にかわいくて買ってよかったです。

2018-07-24
商品のデザインにつきまして気に入っていただけましたようで
大変嬉しく存じます。大きさにつきまして、万が一携帯から外れてしまう
など不具合がございましたら早急に交換にて対応させていただきますので
お申し付け下さいませ。

5 2018-07-22

可愛いのに強い!!
カラフルダンスを購入しました。アスファルトの上に1日で3回も落としてしまったことがあるのですが、ケースも本体も無事。強くてびっくりしました。多少大きくはなりますが、ここまでタフだと全然気になりません。

2018-07-23
ご利用いただき誠にありがとうございます!
商品を気に入っていただけましたようで安心いたしました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

5 2018-07-04

かわいい!
ピンクのドットを購入しました。柄は、迷いましたが、とても鮮やかな色で、きれいなのでこれにして良かったです。バックの中でも見つけやすい!しっかりしていて、携帯を守ってくれそう。

• gaomaoさん
  • gaomaoさん

4 2018-06-23

ピンクドット
楽天セールで割引中に購入しました。シリコンとプラの素材でしっかり上下も保護できる所が気に入りました。プラ表面のシリコンとの継ぎ目部分が白っぽくプリントが乗っていないような。ピンクドットなので目立ち、少し安っぽく感じます。滑りやすいのでバンカーリングをつけました。

5 2018-03-11

大満足!!
予想以上のデザインと質感で大満足です
周りの人からも羨ましがられました!

5 2018-02-22

思ったとおりの商品でした
2つのケースを重ねても、1つのケースをつけてるのと変わらないので、買って正解でした

5 2017-12-07

月曜日の夜注文で、木曜日に届きました。
シリコンとプラスチックの二重でカバーするので、スマホの厚みは増し重くなり、多少ゴツい感じになりますが、プラスチックだけのカバーよりはかなりスマホ本体は守ってもらえそうです。
ゴツく感じるところは、柄の可愛らしさで問題なしでした。