スマホケース NIJISUKE 耐衝撃 タフケース ...(コラボーン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jiro54321さん
  • jiro54321さん

5 2019-03-10

センス良い
初めて購入。周りから褒められます。良いデザインと配色です。他の絵のやつも買うかも。

5 2019-04-05

派手すぎず可愛いです
色々迷ったあげく、スマホリングをつけたときに顔が隠れてしまわないように、「シロクマ・子ども」を購入しました。すごく可愛くて、どこのケース?とよく聞かれます。デザインが可愛いものはあまり持ちやすくなかったりするのですが、こちらは持ちやすいです。

5 2019-03-10

すごく好き!
とてもステキなデザインのケースでした。SEケースも取り扱ってくださってたのでよかったです。
デザインも良いのですが、ケース自体がしっかりしているのも、とても良いと思いました。

4 2018-11-11

とても良いのですが…
発色、デザイン、フィット感、どれもとても良いのですが、私にはどうやっても外せません…
装着方法に関しては動画で紹介されているのですが、取り外しの方法は見当たらず、困っています…
気分で取り替えたい派の私にはちょっと問題です^^;

5 2018-10-21

可愛い!
iPhoneをしっかり守ってくれてる感もあるし、ホームボタンも押しやすい。
嫁へのプレゼントで購入しました。
デザインも可愛く大満足です。

5 2018-09-19

中学生の息子用に購入
ニジスケさんのイラストを気に入った息子にねだられて購入。とても気に入ったようです。色はほぼ画像通りでした。

5 2018-09-17

このシリーズが大好きです。人と被らないのでとても気に入ってます。

• yumiya08さん
  • yumiya08さん

5 2018-08-03

iPhoneSEです
ブレーメンを購入させていただきました。とてもお洒落なデザインで、大変気に入っております♪
また利用したいです。

• エル115さん
  • エル115さん

5 2017-10-20

かわいい
カメレオンを購入しました。
色も鮮やかでとてもかわいいです。
ケース自体も頑丈にできていて安心して使えそうです。

• A6398さん
  • A6398さん

5 2018-06-23

特に問題ないです
電源ボタンや音量ボタンは硬くて押しにくいですが、デザインに惚れて買ったので満足しています。

5 2018-02-22

キレイです。
プリントも鮮やかでツヤもあってキレイです。タフケースにしました、しっかりしていて厚みがあります。

4 2017-10-31

よかったです
思ったよりもツルツルで、絵柄が少し荒い気がしました。
けど、可愛いので買ってよかったです。

• hanaphさん
  • hanaphさん

5 2017-09-12

とにかく絵が可愛いです!どれも可愛くて決めるのに時間がかかりました…作りもキレイです。
二重構造になっているので丈夫そうです。買ってよかったです。

5 2017-08-06

自分の中では鉄板
にじすけメイドのキリンが好きすぎて、携帯変えたからまた購入。
ハイブリット?もいいじゃん