スマホケース サッカージャンキー 耐衝撃 ...(コラボーン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-09
  • 初めてのアイフォン購入に伴い息子が気に入ったNO.021を購入しました。色もデザインも写真と異なる事がなく良かったデス。息子も気に入って使っています。また絵違いで購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-10-08
  • 発送されない
  • お金を払っているのに10日ぐらい経っても商品が届かないです。早く届いてほしいです。 ・・・(続きを読む
  • かったさーんさん
  • 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-01-20

カッコイイ
小学6年生の息子に買いました。
サッカーをやっている息子はこのメーカーが大好きでアイフォンケースも揃える事ができて喜んでおります。

• mitomuraさん
  • mitomuraさん

5 2019-11-04

写真通りの色、ひとつひとつ丁寧に作られている感じがしました。とても綺麗なスマホカバー!
iPhone11のを購入しましたが、直前まで鏡などついているタイプのも11用があると思ってしまっていましたが、購入するときに気がつき急きょこの一番シンプルなタイプに。早く11など用にも、鏡やカード入れがあるタイプが欲しいなとおもいました。

4 2019-06-15

すごくいい!
思ったよりしっかりしていて…触った感じもいいです!どんどん新しいデザインも売り出して下さい。

5 2020-01-13

安い!
新年のキャンペーンでしたがとても安く買えてありがたいです。
とても良いものでした!

5 2020-01-05

おしゃれ
お洒落です
満足しますが、強いて言うなら少しツルツルしてて大きいから女性は持ちにくいかも?

5 2019-12-25

サッカー好きにはたまらない
レジェンドが勢ぞろいしているフリーキックのデザインのを購入しました。
サッカー好きな人にはたまらないデザインがたくさんあるので大変気に入っています。
ケースの触り心地も良いと思う

5 2019-12-19

大満足です! ありがとうございました!!

• Nourequinoxさん
  • Nourequinoxさん

4 2019-11-18

Good quality and durable

5 2019-11-01

デザインもかわいくて、衝撃にも強そうなので安心して使えてます。

5 2019-10-23

大変気に入りました!
iphone11のケースを探していたところこちらの商品に巡り合いました。サイズもぴったりで頑丈、デザインがおしゃれで大変気に入りました!また、機会があれば購入したいと思います。

5 2019-10-09

息子がサッカージャンキー 大好きで、私の誕生日プレゼントに購入してくれました。とても可愛くて気に入ってます。

4 2019-09-16

中学生の息子用に。親としては耐衝撃の条件だけはだけは外せない。イラスト入りのものでこのお値段は他と比べて安かったので良かったです。子どもはサッカー好きなので喜んでます。

5 2019-08-07

いい!
サッカー好きの自分用に買いました。
かわいくて、カッコよくて、サッカーマニアにはたまらない。
思ってたより発送も早く届きました。
届いたものを見たサッカー男子の息子が欲しがって、またすぐにもう1つ再注文しました。

• nr-seaさん
  • nr-seaさん

5 2019-06-25

かわいいです。
しっくり手に馴染んでいい感じです。
サッカー好きの旦那は、どれにしようか悩んでました。
届いてからもとても満足しています。

• 茶豆5760さん
  • 茶豆5760さん

4 2019-03-30

作りもしっかりして満足です 機会があればまた利用したいです