4 2017-12-25

柴犬の柄を購入。
セール期間だったためか注文してから出荷メールが届くまでに10日ほど空きましたが、届いた物は想像通りの可愛さでした!♡使って数日ですが値段の割にしっかりしているし、満足です☆

4 2016-07-06

軽くてよい
ダルメシアンとライオン購入。かわいい‼︎
鮮やかな色彩ですがマットな質感なのでド派手感はないです。本体収納部分からカバーがあまりはみ出していないので、使い込んでもフニャフニャっとはなりにくそうですね。内側にまるまる感じかな?
いずれにしても、カワイイし薄くて軽くて気に入りました!
大型の犬でさらに言えば黒犬で新作出してくれないかな〜

4 2016-04-24

可愛いです(*^◯^*)
注文してから3日ほどで手元に届きました。商品は思っていたより薄かったです。なので落下には気を付けないと…という感じです´д` ; カバーのイラストはイメージ通り可愛かったので満足です。iPhone6はガラスの保護フィルムが付いていたのでお得感もありました!

4 2019-05-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
母の日
しっぽネコのケースを買いました。プレゼントされ、最高と喜んでいました。

5 2017-10-03

見た目も可愛くて縫製もよく丈夫で機能的した。とても気に入っているので、買い替えで複数デザイン購入しています!

4 2017-08-23

商品は娘の希望で取り寄せました。気に入っていたようです。ですが注文から在庫確認までの連絡がなかなか来ずその為に星一つ減らしました。
梱包などの問題はありませんでした。

5 2017-05-16

ネコケース
思ってたよりしっかりしてるしストラップホールやカードケースが便利。
なにより可愛い!

5 2016-12-24

可愛い♪
デザインに一目惚れして購入しました!
作りもしっかりしているので、買って良かったです。

4 2016-09-15

ドーベルマン☆かっこいい!
とにかくかっこいいです。本体カラーが落ち着いたカンジなので派手すぎなくてとても気に入っています。
周りの人たちにもすごく評判いいです。他の種類も欲しい。
ただ今まで使ってたのがしっかりした造りでそれより少し薄いので強度が少し不安かな?
もちろん普通に使ってる分には十分な強度やと思います。

5 2016-06-28

傾げ猫
赤の傾げ猫買いました。すごい可愛いし、発送も早いし店からのメールも親切で大満足。また利用したいですp(*^-^*)q

• johnboo14さん
  • johnboo14さん

5 2016-05-13

プレゼント
プレゼント用で、すぐに届いて助かりました。可愛くしっかりしていました。喜んでもらえて良かったです。

• KITAMAKIさん
  • KITAMAKIさん

4 2016-02-15

デザイン良し
デザインで選びました。
とても良いです。
商品としては申し分ないですが、難点は一点あります。
カメラレンズ周辺の一部に芯が入っていないので(縫製の都合かもしれません)、そこだけが心許ないです。

• a8938061さん
  • a8938061さん

3 2018-08-29

両面テープが弱い
手帳ケースとプラスチックのスマホ保持のケースの両面テープの粘着力が弱く直ぐにずれるので自分で接着剤で貼り付けました。

2018-08-31
この度は商品の品質につきましてご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
プラスチックの縦半分(スマホを入れて右側部分)にしか、
両面テープは付けておりませんが、右半分の両面テープが弱いということでしょうか。

もしよろしければ再度製造も承ります。
ご注文時のメールアドレスに詳細をご連絡させていただきますので
恐れ入りますが、ご確認下さいますようお願い申し上げます。
  • うぶ8805さん
  • うぶ8805さん

1 2017-12-19

住所の入力をミスしていまい別の住所に届けて頂く様にお願いしたのですが結局、間違った住所の方に届きました。念の為、郵便番号も教えて下さいとのことで再三連絡をしたのに残念でした。
商品もペラペラでイマイチでした。

3 2017-01-26

カバーって何のため?
猫あくびを購入しました。
印刷もきれいで丁寧な作りだと思いますが、今まで使ってみた中で、カバーが少し薄っぺらい感じがします。
特にカメラの上側に芯が無くペラペラです。角なのに落とした時に保護されないのはいかがなものかと?何のためのカバーなのか疑問です。
長期の使用に耐えられるかな?って感じです。