《送料無料》 スマホケース 手帳型 全機種...(コラボーン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-21

かわいいです
一目惚れしました!
ただ、ちゃんと中の構造をみてなかった私がいけないのですが、想像してたのと違ってちょっと残念。。。カメラを撮るときにちょっと手間がかかるのでレンズ穴をつけていただけると嬉しいなと感じました。

5 2018-04-13

以前使っていて気に入っていたので探していました。欲しいものだったので買えてよかったです。

5 2015-12-21

良かったです
到着に時間がかかったのですが、連絡したら、すぐに対応してくれました。商品も、想像していたより、凄くしっかりしていて、買って良かったです。ありがとうごさいました。

5 2015-11-21

可愛い!!
中学生の息子用に選びました。
デザインは最高に可愛い!質感も良いです。
白だから汚れは目立ってくるだろうな〜カラーのバリエーションがもっとあるとなお良かったです。
これらのデザインで色々な雑貨があったら買いたいです^^

4 2015-10-15

フレンチのアイホンケース
フレンチの可愛いさがきにいっています。まだ来たばかりで使いごこちは
わかりませんが、カメラをとるとき少し不安です。

• riki-uさん
  • riki-uさん

2 2018-05-04

サイズ
携帯本体の上下がケースにおさまらないのは
こういうもんなんでしょうか

2 2015-10-27

かわいいのに
ガーンm(__)m只々デザインと機能性に惹かれてポチッとしてしまいました...機種が対象じゃなかったって事、今気が付きました。キャンセル無理だし残念です。