スマホケース plune. 手帳型 ケース 【 And...(コラボーン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-27
  • 黒の小花柄は、ド派手だよ
  • 自分用で購入しました。柄物が大好きな為、こちらのSHOPの商品に一目惚れして、購入に至りました。デザインが豊富でかなり悩みました。年齢も若くもないので、一番落ち着いて見えた、黒の小花柄にしました。届いて思ったこと。スマホの、小さい画面で見てたので、落ち着いて見えた花柄が、実物を確認したら、ド派手でビックリしました!しかも、sizeLなので、余計派手に見えたのかもしれません。鏡が、顔が伸 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-10
  • 到着してびっくり
  • 説明をよくみないで注文したので、スマホに直接張り付けるタイプで、カメラの穴がないのにびっくりしました。直接張り付けたくなかったので、今までのケースの内側を外して、使っています。マグネットが少し弱いようで、バックの中で開いてしまい、止め直す必要があります。デザインは気に入っているので、暫く使用してみます。 ・・・(続きを読む

4 2018-09-10

可愛いです☆
到着も早かったです。
思ってた通りの品物で使いやすいです。
ありがとうございます。

5 2018-06-28

素材がしっかり◎
フリル、青や茶色が落ち着いた色で可愛かった。
2度商品を送って頂くことになった際に、スタッフの方がとても親切でよかったです。

4 2018-02-27

黒の小花柄は、ド派手だよ
届いて思ったこと。
鏡が、顔が伸びて映るので、残念でした。3千円もするスマホカバーなので、鏡は、ちゃんとしたものを付けてください!!
スマホカバーの磁石が弱いです。もう少し強めでお願いいたします。カードとか入れたら、外れやすいです。
カバーの素材は、丈夫で、長持ちしそうで、良いです!
花柄は、ド派手ですが、可愛いことには変わりないので、愛用していきます。遠目で見たら、画像通りの小花柄で、落ち着きます。(笑)
皆さんも、画像で見て派手なデザインは、実物は、もっと派手と思って注文したら、ビックリしないかもです。(笑)
デザイン選びは慎重に、画像を拡大したりしてお気に入りの商品を見つけて下さいね。

5 2018-05-17

かわいい
とにかくかわいいです。
鏡とカードケースがついてるのも◎
ただスマホにそのまま貼り付ける仕様なのでハードケースに入れてからのほうがいいかも‥

5 2018-05-03

良かったよ
かわいかったです。また何かあったら注文したいです。

5 2018-03-09

可愛い物が安くGET出来て良かったです。
発送も早く、梱包もしっかり!
ハードケースに入れたまま装着…マグネットもちゃんと閉まりました。これで安心です。

5 2018-02-03

家族3人で柄違いを使用しています。今回は2度目の利用ですが、デザインがおしゃれで豊富なのと、発送も迅速に対応していただけるので気に入っています。これからもずっと利用させていただきたいと思います。

5 2017-10-31

大満足
想像通りステキな商品でした。
写真を見た瞬間にこれだ!と思い、すぐ注文しました。他にはない柄で、厚みもしっかりしてます。
又使い古したら購入しようと思ってます。

• 34bubuさん
  • 34bubuさん

4 2017-10-25

満足です
とても迅速な対応で
ありがとうございます。
色に関しては
少しイメージとは…ですが
充分可愛か大たので🤗

5 2017-02-09

一年程前から使用していますが、とても使いやすいので気に入っています。
カメラ用の穴が空いていないので、カメラのレンズを守ることが出来ていて助かっています。以前、カメラの穴が空いているケースを使用していた時に、レンズを傷付けてしまったことがあったので、穴が空いていないケースをずっと探していました。撮影する時はカバーを折り曲げるだけなので、簡単に撮影することが出来ます。そして、装着用の粘着シートもしっかりしているので、一年経った今も剥がれることなく使えています。
大きなミラーがついているのもとても便利ですね。
デザインもかわいいですし、ストラップホールもついていますし、もう手放せません。別のデザインのもリピート購入したいと思っています。

• mapysさん
  • mapysさん

4 2015-12-15

大きい~
柄をどれにしようか迷いに迷ってさんかくピンクにしました。
カッコ可愛い感じで良かったです。
携帯をくっつけるシートの粘着力が心配でしたが、ばっちりで剥がれる心配ナシです。
概ね気に入ってますが、デカすぎるのが気になります。
AQUOS303使用ですが、上下6、7センチ位余ってる。
ちょっとしたお財布サイズでポケットインもできないし
カバンに入れるとかさばる!
近々iPhoneに変更予定の中の購入となった為こちらのマルチケースにしましたが
機種変予定がとりあえずないのであれば
もったいなくてもジャストサイズのケースを買った方が良い気がします。
…と言っても、AQUOSのケース全然可愛いのないですが…

• HANADO.Aさん
  • HANADO.Aさん

4 2015-05-25

かわいいプリント
受注発注とのことで、注文から商品到着まで2週間かかりました((+_+))
お急ぎの方はご注意ください。商品はスマホを貼りつける粘着部分も強力でポロっと外れそうにはありません。プリントしてある感じは否めませんが(少しべたついてる感じ?)かわいいので我慢。。。あとはいつまでプリントが綺麗な状態を保ってくれるかです(+o+)あと1000円安ければリピするかなー。

4 2015-05-28

エクスぺリアZ3用の手帳ケースがあまりないのすが、やっと気に入るのを見つけ購入。
マグネット部分の取っ手が薄くて持ちにくのが難点でマイナス1個。
モノは良いのだが、ショップ対応に難有り・・・詳しくはショップレビューに書きます。

3 2019-06-10

到着してびっくり

1 2019-01-27

雑だなぁ
楽しみにしてましたが、鏡の縁はのりが剥がれているし、鏡は歪んで写るので見ていると気持ち悪くなる。今までも他のメーカーで鏡付きを使って便利だったから、わざわざ探して鏡付きにこだわったのに。残念です。フリル(白と青)2タイプ買ったけど両方ダメダメ。悲しい😢