《送料無料》 iPhoneケース ショートベルト...(コラボーン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-17
  • 総合的に満足。
  • 柄違いで今回二回目の購入です。まず一番はデザインが素敵です。今回赤の猫ちゃんを購入。猫好きにはたまらない、可愛らしすぎないNizisukeさんならではのお洒落なデザインです。他はiPhone6〜8まで幅広く使えるので利便性が良いです。自分がデザインに少し飽きても他の家族が使えたりもします。柄も比較的ユニセックスな感じなので女性でも男性でも使える所も良いです。お値段の割にしっかりした作りです。一 ・・・(続きを読む
  • rose_black_catさん
  • 3 2018-01-18
  • 内側の色が…
  • 商品説明ではグレー、全体イメージ画像の説明ではアイボリーと、表記がバラバラでした。全体イメージを開いて選んだ為、内側の色はアイボリーと思っていたのに届いた商品は内側がグレーでびっくりしました。他の方が言っているように、マグネット部分が少し弱く、イラストのようにぴったりなベルト形状ではなかったので、本体と手帳ふた部分に隙間が生じてしまいます。上から押さえると多少フィットします。あ ・・・(続きを読む

5 2019-05-17

カラーがきれい!動物もかわいい!
今まで手帳タイプはちょっと...と思ったのですが思ったよりもかさばらず、ポケットが2つ付いてるのでWAONやnanacoを入れたりできてとても便利です!
デザインもたくさんある中から選べるのがとても良かったです!

5 2019-04-05

鮮やかな色使いでとてもかわいいです
以前旧タイプの手帳型を2回購入しましたが、使用しているうちにひび割れてしまったので、今回は新タイプにしてみました。ニジスケさんのイラストが大好きなので、同じデザインのリピート購入です。
旧タイプはカードケースにもイラストが施されてとてもかわいかったので、新タイプも内側にもデザインがあったらかわいいのになと思います。また旧タイプのミラーがとても重宝していたので新タイプにもミラーがあると有難いです。

• enjoyこさん
  • enjoyこさん

5 2019-03-26

子供用に
以前から、このケースを気に入っていたので携帯購入に合わせて購入しました。
とても喜んでくれました。
ライオンのデザインがとてもカラフルでとても素敵でした。私も、自分用を購入したいです。

• piloさん
  • piloさん

4 2018-11-20

可愛い
柄が可愛いのはモチロンですが手触りもよくて気に入っています。
欲を言えばカード入れの工夫がほしいです。

5 2019-08-20

大満足です
デザインIの猫を購入しました。
可愛くて見つめ合ってしまいます。

5 2019-08-10

お盆前なのと発送に5-7日かかると表記されていたのでどうかなーと思ったら、翌日には発送完了メールが来ました。3日ほどで届いて嬉しかったです。
優しいライオンの顔に惹かれて購入。届いたら、写真通りの優しいお顔でした!

• ta961799さん
  • ta961799さん

5 2019-07-26

子供用に購入しました。
お気に入りになったようです。

4 2019-07-22

とても可愛い
二度目の購入です。
可愛い絵で色も綺麗でとても気に入ってます。
でも今回のは鏡とポケットの数が減ってました。ある方が良かった。
私が確認してないだけのそのバージョンのと発売されているのかしら?

• 沙知7732さん
  • 沙知7732さん

5 2019-07-17

ハリネズミ柄を購入
大好きなにじすけさんのスマホケース。
今回も悩んだ末、ハリネズミにしました。
子供達から上司まで、目を引くようで大人気です。

5 2019-06-21

対応もとても素早く丁寧で、商品もしっかりしていてとても満足です。
ありがとうございました(^ ^)

5 2019-06-18

二回目の注文です。
前に買ったものが傷んできたので、二回目の注文です。可愛いシロクマが大好きです。

4 2019-06-09

満足!
届くのも早く、安くてかわいい。
安っぽさも全くなくてケース自体少し厚みあるけれど、しっかりしています。
マグネット部分も開け閉めしやすいタイプなので、個人的に使いやすいです。

4 2019-05-27

虎うさぎ
2回目虎うさぎの購入です。この3〜4年はずっとNiJiSuKeさんのを使っています。おしゃれだけど遊び心があるデザインなので気に入っています。友人、知人にも評判が良いです。多分次もこちらの製品にすると思います。

5 2019-05-23

iPhoneXSMax用におおかみデザインを購入しました。
サイズはぴったりで造りもしっかりしていて良かったです。
優しい色合いでデザインも気に入っています。

5 2019-04-22

しっかりした商品ですし、なんと言ってもnijisukeさんの絵が素敵です(*>ω<*)&#9825;