《送料無料》 スマホケース サッカー ジャ...(コラボーン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-14

かっこ可愛い!
サッカー大好きなもうすぐ高校生の息子用にスワレスのNO.13を購入しました。
この方のイラストすごくいいです!
どれもそっくりだし、ちょっぴり笑えるユーモアもあり、かっこ可愛いです。
息子も大喜びでとても気に入っています。
個人的には素材がもう少しマットだったら良かったなと思いますが、買って良かったなと思っています。

5 2018-01-18

100点満点です
黄色の「フリーキック」を注文しました。写真通りのイメージで、とても気に入っています!まわりからも、「すごくいいね〜」と注目されます!絶対おすすめです!息子も「かっこいいから欲しい」と言っています!
同封されていた後払いの用紙のバーコードがどのコンビニでも反応しなかったので、メールにて問い合わせたところ、早々に新しい用紙を郵送してきてくれました。ショップ対応も満点でした。

5 2018-09-06

商品が届くのも早くて、商品もとても気に入っています。

4 2015-04-09

注文から1週間ほど待ちましたが気に入ったデザインなので満足です。
279513-20150331-0260234235

5 2017-09-25

お気に入り
サッカーをしている娘にプレゼントしました。
大好きなサッカージャンキーのケースにとても喜んでくれました。

4 2017-09-24

使いやすくて良いです
手帳型がくたびれたので、以前使用していたハードケース型でポップなサッカージャンキーを購入。今回は黄色が鮮やかでフリーキックの名手が勢揃いを購入しました。手帳型も使いやすいですがこっちの方が手に馴染みます。落とさないように気をつけないと。

• trrr sabiさん
  • trrr sabiさん

5 2017-03-06

プレゼント
娘へのプレゼント🎁、喜んでます。
いい買い物でした。

4 2016-09-29

サッカージャンキーのiPhone7用ケース
iPhone7用のサッカージャンキーのケースはまだ無いかと思っていたら、いち早く売り出していたので即購入しました。ハンドメイドとのことで、端っこの方にやや色ムラがありますが、時間が経てば剥げてくるので許容範囲だと思います。ボタン位置やカメラ位置もの切り抜きも問題なしです。

5 2016-09-18

良い
対応もはやいしよかった!
また機会があればぜひ利用したい

4 2016-07-20

思っていたよりすごく早く届きました。
ちょいブラックな感じが最高です。
平面はきれいな色が出ているのですが、角の丸み部分が白くなってるので難しいところなのかなぁと思いました。1つ減らして星4つです。

4 2016-02-18

届きました
スムーズに届きました。
梱包もしっかりしています。
マイナーな機種だったので注文でき非常に有り難いですが、際に色斑があり残念です。(マイナス☆1つです)

5 2015-11-30

最高です!
デザインが思っていた通りのものでよかったです!

5 2015-11-27

満足しました
商品も早く届き期待通りのデザインでよかったです。

5 2015-11-26

満足してます
店頭ではもう5Sの型がなくこちらで購入。とっても気に入ってるようです

5 2015-11-20

free kick
持っている機種でサッカージャンキーのカバーが売っていなくてあきらめていましたが、ここで購入できてよかったです。
デザイン、やっぱりかわいいですね。