iPhoneケース Plune ハード ケース 【 スマ...(コラボーン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-10
  • 可愛くて気分が上がります
  • iPhone8用に購入しました。ぴったりサイズで外れることもなく、画像で見たとおりの商品で満足しています。カメラ穴の位置はレンズより若干上寄りですが、ケースと重なることもないので許容範囲です。枠部分の色が薄いのは確かですが、付けてしまえば気になりません(そこまで求めるなら価格が上がる?)。ツルツルで発色のいい綺麗な色のデザインを楽しむか、指紋の付きにくい素材のケースを選ぶか…選択が悩 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-19
  • こんなもんかな
  • ポイントを使って800円弱でiPhoneSE用を購入しました。ケースの値段で表面につけるシールも付いていたのでいいなと思い、機種変更の契約にいく3日前頃注文。結果は…発送しました。という連絡が来るのに3日、その2日後?に商品が届きました。手作りなので発送に3〜5日かかるみたいなことが書かれており、わかっていたことでしたが少し遅かったかな。イヤホンジャック部分や、ライトニングがささる部分がすこし ・・・(続きを読む

4 2019-01-26

SEのケースを探していて、なかなかカワイイ物に巡り会えなかったのですが、楽天で探してここにたどり着きました。
他店は微妙なデザインが多い中、こちらはかわいいデザインが豊富で目移りしましたが、ブルーケーキにしました。
他の方のレビューで落とすと割れると書いてあり、購入を迷いましたが、割れても後悔のない金額だと思い購入しました。
現在、購入後3ヶ月ですが、綺麗に使えていて満足しております。
室内で2、3回落としてしまった事もありますが、大丈夫でした。もし破損する事があっても、またこちらで購入したいと思います。

5 2019-05-10

かわいいです
金太郎飴 とてもかわいいです。
ほかの方のレビューにあったように、つるつるしています。
リングつけないと、落とす可能性高いかもしれません。

5 2019-03-04

一目惚れ
デイジーグリーンに一目惚れ。特に重くもないし気に入っていますとにかくかわいい。

4 2019-02-14

可愛い
とっても可愛くて気に入りました!!周りの人にも好評で満足してます。

• Lilly7さん
  • Lilly7さん

4 2018-10-18

可愛い!
画像と同じ色で、イメージ通りでした。
材質が、ツルツルしているので、慣れるまで落とさない様に気を付けます。

4 2018-09-26

すごく可愛い。
購入は3回目です。3回とも違うデザインを購入しましたが、全てかわいいです。1つ難があるとしたらハードケースの為落とすなどした場合割れます。大事に使えば大丈夫です(汗)又割れても違うデザインを購入します。

4 2018-06-10

可愛くて気分が上がります
ツルツルで発色のいい綺麗な色のデザインを楽しむか、指紋の付きにくい素材のケースを選ぶか…選択が悩ましいところです。

5 2018-06-01

とても良い
配達は早く、素材もしっかりしていて持ちやすく可愛い。購入して良かった。
他のものも欲しくて購入を検討しています

5 2018-02-18

良い商品
質感、色、共に、とても良い商品でした。
大満足です!

4 2018-01-03

かわいい
とてもかわいくて気に入りました。ショップの対応も良かったです。

5 2017-12-31

やっぱり素敵
ツルツルとした感触や、発色の良さなどとても気に入っています。
他にも気になるケースがあるので、また機会があれば購入したいです。

• aa6570さん
  • aa6570さん

4 2017-12-28

カワイイ!
年末の時期にすぐ送って頂き大満足です。ちょっと薄い気がするので星4つです。

• Eriko1129さん
  • Eriko1129さん

5 2017-10-30

2回目の購入です
シンプルで長く使えるデザインで気に入っており、今回2回目の購入です。

5 2017-10-28

5s用を購入しましたが、サイズが合わず交換の連絡をしたら直ぐに対応していただき、返送する前に交換品を送ってもらえました。柄も可愛く、とても気に入っています。

5 2015-03-24

デージーグリーンを購入しました。到着までに時間がかかるかなと思っていましたが、すぐに届いたのでうれしかったです。
派手かな〜とすこし心配でしたが、思いのほか馴染み、きれいな色でとても満足しています。