スマホケース Plune. ハード ケース | Andr...(コラボーン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-28

すごくかわいい。
ショップへの質問で、楽天モバイルのAQUOS センスでは使えない、とのことでしたが、色々しらべて、ドコモ様のAQUOSタイプで購入。
ぴったり収まりました。すごくかわいいです。
白ベースのケースなので、白のスマホを買っておけば良かったと後悔しています。

4 2020-07-23

画像通りの可愛い柄で大変気に入りました!
ただお値段が高めなので、よくスマホを落としてしまう者としては耐久性が心配です。
あと、受注生産のようで届くまでに結構時間がかかるので、余裕をもって購入することをお勧めします。

5 2019-12-20

かわいすぎる!
もこもこお花ピンクを購入。マリメッコのウニッコが好きなのですが、納得いくものがなくコラボーンさんにたどり着きました。ツヤがあってサイドまでプリントされているケースは他ではなく、デザイン豊富でどれも可愛く文句なしです。もう少しお値段がお値打ちになるともっといいけど… まだスマホが取り寄せで届かないので、装着するのが楽しみです!

5 2020-01-28

赤いちご柄買いました。
とても可愛くて気に入ってます。
もう1つ違う柄もあってもいいなと思うのでそのうちまた購入しようかなと思っています。

4 2019-11-10

クーポン使用して同デザインをリピート。可愛いのでとても気に入ってますが、割れやすいのでもう少し頑丈ならな、と思います。なかなかサイズが合うスマホカバーが無いので落下とか気をつけて使うようにします。

4 2019-05-14

黄色イチゴを買いました。柄は、とてもかわいいです。
もう少し値段が安ければ、買いやすいかなぁと思います。

5 2019-04-19

装着感ぴったりかっちりでした!きいちごの色もとても可愛いくて大満足です。再度まで色がついてるので、持ち慣れたスマホも新鮮に感じます!また機会があれば利用したいです、

5 2017-10-19

気に入ってます
何度かこちらで購入していますが、モノトーン系が欲しくて【くろぶどう】にしました。とても落ち着いていて可愛いです!

4 2015-07-04

かわいい!!
受注番号 279517-20150616-0784479141
XperiaA4 SO-04G※予約 あかいちごを注文しました。
めちゃめちゃかわいいです。横の印刷もすごくキレイ。大満足です!
ただ、店舗受付が6月17日、発送連絡が7月1日、到着4日だったので、すごく待ち遠しかったです。発売日当日、しかも予約商品だったから時間かかったのかな?
でもすごいかわいいし、作りもしっかりキレイで、待って良かった。
やっぱり充電ホルダーで直接充電できるといいな、とは思いますが、かわいいから我慢します。
ありがとうございました〜(*^^*)

4 2015-05-17

7日に注文して15日に発送、速達で発送してくださったので16日に届きました。
大きいピンクお花にしたのですが、ピンクではなく薄いグレーでした。
サイドまで印刷されてるし、手から滑ることもないのがいいですね。
商品名を大きいお花に変えた方がいいと思います。
あと値段が少し高いのですが、気に入ったので(^-^)

5 2018-01-08

あかいちご
あかいちごのスマホケースを購入しました。
他の方のレビューにもありますが、真っ赤ないちごではなく朱色。レトロ感がとてもかわいい。手触りはツルツルしています。
注文してから1週間位はかかりますがメール便でもちゃんと梱包されています。
小物がかわいいとテンションあがりますね♪
また利用したいです。

4 2017-04-10

可愛いです
無事に届きました。画像では、黒のぶどうかなーって思ってて実際に見たら完全な黒ではなかったですがこれはこれで可愛いです!購入してよかったです!made in Japanなので安心です!

5 2016-01-18

かわいい
デザインはとても可愛く画像イメージ通りでした。
気に入りました。
ガード力にはやや心配ありなので別の材質の物もつくって頂けると嬉しいです。

4 2015-10-25

スタンドで充電できない。。
Xperia Z3 compactのカバーを購入。
横がパックリ開いたカバーなのでスタンドで直接充電できると思ったんだけど…実際は無理。
じゃあこんなにパックリ開いてなくてもいいんじゃない?と思うのは私だけ??
デザインはとっても可愛くてイメージ通り。
手に取るたび気分が上がります!

4 2015-07-28

写真より少し薄く淡い色でしたが、かわいいので満足です。置き型充電ができなくなっているのが少し残念です