スマホケース Plune ハード ケース 【 Andr...(コラボーン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-09
  • 印刷が。。。
  • Chokusenピンクを購入しました。5日で届きました。色やデザインは写真と変わりなく良かったです。スマホの画面部分にあたる巻き込み部分にむけて印刷が薄くなり端は色がなく白いです。早速フリーダイヤルに問い合わせたところ、印刷が難しい箇所なので交換しても出来上がりは一緒との事でした。私自身はそこまで気にしないし見た目には目立たないのでまぁいっか。という感じですが。。画像を参考までに。。問 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-12
  • やっと届きました(;つД`)
  • 届くまでに6日〜10日かかるとは書いてありますが、連絡が自動メール以降何も届かず、不安になりました。こちらから問い合わせると、翌日商品が届きΣ(゜Д゜)正直ホントに忙しかったのか疑ってしまいました。商品自体は可愛くて不満はありませんが新しいスマホにしてからこちらを注文、今月2日に購入→4日に購入受け付けました自動メール→11日に問合せ→本日到着です。もし予め買う機種が分かっていれば、 ・・・(続きを読む

4 2019-05-14

黄色イチゴを買いました。柄は、とてもかわいいです。
もう少し値段が安ければ、買いやすいかなぁと思います。

5 2019-04-19

装着感ぴったりかっちりでした!きいちごの色もとても可愛いくて大満足です。再度まで色がついてるので、持ち慣れたスマホも新鮮に感じます!また機会があれば利用したいです、

5 2017-10-19

気に入ってます
何度かこちらで購入していますが、モノトーン系が欲しくて【くろぶどう】にしました。とても落ち着いていて可愛いです!

5 2018-01-08

あかいちご
あかいちごのスマホケースを購入しました。
他の方のレビューにもありますが、真っ赤ないちごではなく朱色。レトロ感がとてもかわいい。手触りはツルツルしています。
注文してから1週間位はかかりますがメール便でもちゃんと梱包されています。
小物がかわいいとテンションあがりますね♪
また利用したいです。

4 2018-06-20

スマホカバー
ドコモ、エクスペリアのカバーを探していて、見つけました。なかなか専用では気に入るものがなく、カバーなら使い勝手にさほど問題ないであろうと思い、デザインも気に入ってこちらを選びました。黒ぶどう、可愛いです。少し大きめ?問題なしです。ただ、このクオリティでこの値段は高いかなって思ったので、☆−1です。

• ichig.o.15さん
  • ichig.o.15さん

4 2018-05-30

前回もこちらで購入しました。今回手元に届いたケースは、少し変形していました。ショップに問い合わせたところ、すぐに新しいケースを送ってくれました。
好みのデザインが多いので、また次も利用したいです。

5 2018-05-20

かわいい!
一見キツいかと思ったけどはめてみたらピッタリでした。またリピートします。

4 2018-04-28

かわいい!
onnanokotachiピンク購入しました。レビューにもあった通り色はかなり薄いので、もう少しピンクでもよかったかな?これはこれで可愛いです。
らくがきみたいな女の子で他にはなくてとても可愛いデザインで気に入りました!
少し高いけどこの可愛さなら満足です。

4 2018-02-02

かわいい!
赤いイチゴのカバーを購入しました。
私の場合は
注文から5日ほどで届きました。
ギャラクシーフィールのカバーはあまり出てない上に、かわいいので満足です。

• 10まり10さん
  • 10まり10さん

5 2018-01-01

到着までスムーズで実物もとても可愛いです!

4 2017-11-09

あかいちごを注文して約一週間で届きました。イメージ通りのデザインでとても満足しています。

4 2015-07-04

かわいい!!
受注番号 279517-20150616-0784479141
XperiaA4 SO-04G※予約 あかいちごを注文しました。
めちゃめちゃかわいいです。横の印刷もすごくキレイ。大満足です!
ただ、店舗受付が6月17日、発送連絡が7月1日、到着4日だったので、すごく待ち遠しかったです。発売日当日、しかも予約商品だったから時間かかったのかな?
でもすごいかわいいし、作りもしっかりキレイで、待って良かった。
やっぱり充電ホルダーで直接充電できるといいな、とは思いますが、かわいいから我慢します。
ありがとうございました〜(*^^*)

4 2015-05-17

7日に注文して15日に発送、速達で発送してくださったので16日に届きました。
大きいピンクお花にしたのですが、ピンクではなく薄いグレーでした。
サイドまで印刷されてるし、手から滑ることもないのがいいですね。
商品名を大きいお花に変えた方がいいと思います。
あと値段が少し高いのですが、気に入ったので(^-^)

4 2017-04-10

可愛いです
無事に届きました。画像では、黒のぶどうかなーって思ってて実際に見たら完全な黒ではなかったですがこれはこれで可愛いです!購入してよかったです!made in Japanなので安心です!

5 2016-01-18

かわいい
デザインはとても可愛く画像イメージ通りでした。
気に入りました。
ガード力にはやや心配ありなので別の材質の物もつくって頂けると嬉しいです。