iPhoneケース NIJISUKE ハード ケース 【 ...(コラボーン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-27

想像通りでした☆
カバ柄のケースをずっと探していたので、すぐ購入。届くのを楽しみにしていました。届いて開封したら思った通りの仕上がりですぐケースを着けました。レビューでサイズが合わなかったとあったりしたので少し不安でしたが、そんな事はなくピッタリでした。大満足です!

4 2018-05-22

フラミンゴ 黒
このハードケースはリピートで購入しました。
黒地にピンクのフラミンゴが綺麗でお気に入りだった為 機種変更後こちらで見つけて即購入。商品到着も早く助かりました。

4 2018-04-09

アイフォンカバー
注文で間違ったのかもわかりませんが、トラを頼んだつもりだったんですが、ライオンが届きました

4 2018-02-16

他の人と絶対かぶないかわいいケースです。

5 2018-01-27

娘に頼まれて購入しました。ダルメシアンのデザインが気に入ったようです。

4 2018-01-23

発色鮮やか
プリント面は想像通りとっても可愛いです!
が、強度に不安があって、ガラスフィルムを貼ったらギチギチで使えなかったので手帳型買い直します…これは観賞用…(´・ω・`)

4 2018-01-13

満足です。
妻が同じ種類のケースを使っていて絵柄を変えて購入しました。製品には満足しています。

5 2017-12-25

買って良かった
とってもかわいい!大満足です。次もまた買おうと思ってます。

5 2017-10-29

可愛い!とても可愛いです。
とても可愛いですか写真通りです。
薄さも良いですね、
他の柄も買いたいです。

5 2017-10-20

ありがとうございます。
イラストの発色も申し分なく、大満足です。
大切に使いたいと思います。

5 2015-02-19

実物はもっと素敵です!
自分用、贈答用とでヒョウ&シファカ、しろくま&フクロウ、ヒツジボーダーの3点購入しました!実物はとっても綺麗です!絵柄のタッチの風合いもあると思いまずが暖色の発色がとっても綺麗です。赤味のあるいろは滲み具合が気になる人は気になるかも…?でもこれもデザインだと思います。
iPhone6用なので光沢とありましたがテカテカしているわけではないので安心しました。
発送には時間がかかるとレビューにもありましたので気長にまっていましたが1週間ほどで届きましたので早い方だったみたいです。

4 2017-05-31

オリジナル商品!
娘に頼まれて、フラミンゴのイラスト動物が描かれている
スマホケースを購入しました。
量販店で売っていないオリジナル商品で良いです。

4 2015-05-13

かわいい
他にないデザインですので、なかなか良い感じです。カバー形状としては、四隅が少しシャープにカットしてあるため、落とした時に、この四隅が直接地面に付きそうで、本体に影響が無いか少し心配な感じがしています。画面部分のサイドは、画面の高さより1mmほど高くなっており、落とした時に画面への影響は少ないと思いますが、操作は少ししずらくなりますので、好き嫌いがあるかもしれません。

4 2017-09-27

たまたま不良品でしたが対応は良かったです
届いた商品が変形していた為サポートへ連絡したところ、すぐに代替品を発送してくださいました。変形の原因については、プリントする際の熱で変形することがあるとの事でした。商品のデザインは画像通りの素敵な物でしたし、サポート体制はしっかりしているので、購入自体は安心してできるかなと思います。

4 2015-12-10

イメージ通り
色がキレイでぴったりフィットします。絵もそのままでかわいいです。ただつるつるなので暗い色のところは指紋が目立ちます。