スマホケース NIJISUKE ハード ケース 【 A...(コラボーン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-16
  • 一目惚れ
  • Xperia A4(SO-04G) のシロクマ&フクロウを購入。レビューを見て届くのは遅くなるかと思っていましたが、1月10日購入→1月16日着、1週間かかりませんでした。見本の写真より色はほんの少し薄い(明るい)かな?でも可愛いです。他の柄も欲しくなります( ´∀`)ちゃんと端まで柄があるので安っぽい感じもしません。ボタンが押しにくいということもないです。ただ、私は違いますけど置き型の充電器を使っている ・・・(続きを読む
  • *r.a.b*さん
  • 3 2014-07-12
  • iPhone以外の色んな機種のカバーがあってとてもありがたいです。シロクマを購入しました。発送が遅めだったので心配だったのですか、無事届いてよかったです。画像で見たイメージよりも少しぼやーっとした感じのプリントだなと思いました。XPERIAだからかもしれませんが…。デザインはとてもかわいくて満足です! ・・・(続きを読む

4 2018-12-25

デザインはすごく可愛い
対応しているとされていたケースで購入も、やや小さめだったようで、上部がきつい。また一度室内で落としてしまった際に、左上が3mmほどひび割れと三角に欠けてしまった。使えないことはないのでこのままこわれるまでは使用したいと思いますが、可愛いだけにちょっと残念です。

5 2018-12-18

リピ
私のフラミンゴが可愛かったので、夫分のフレブルを購入。
可愛いと気に入ってくれました(^^)

5 2018-11-15

めっちゃかわいい
機種変したのに合わせて、フラミンゴ白を購入。
息子たちからも「かわいい」と好評で、夫もおなじの買おうかなー、と言っています(^^)

5 2018-10-24

やっぱり可愛い
以前購入したものが割れてしまったのでリピートです。
前のと比べて見ると色が鮮やかなので、使っていると色あせてくるみたいですね。
飼っているダルメシアンと似てるので、ダルメシアンを選びました。
穴の形など、若干マイナーチェンジされてました。

• *ATENZA*さん
  • *ATENZA*さん

4 2017-07-13

Xperia XZsの方は要注意
XZと型が同じで、両方対応しているケースも多いので大丈夫だろうと購入しました。
が、カメラ穴がXZにジャストで作られているようで、同じサイズのレンズが若干飛び出たXZsにはめるには穴が少し小さかったです。
そのままで使えなくはなかったのですがどうしても気になったので、カッターとヤスリで削って力ずくで合わせました。
私はXZsの発売直後に購入したのでまだ対応していないのかな、と思いましたが、もう2ヶ月弱経つのにまだ対応していないとは…遅すぎでは?
デザインは迷って迷ってオカピにしました。よくシマウマ?と言われますが可愛いので満足です。
一度手を滑らせて120cmほどの高さから石畳に落としましたが、液晶保護ガラスは粉々になったのにケースは角の印刷が少し削れただけで済みました。
きちんとXZsの型に対応されたらデザイン違いもほしいです。

5 2018-05-23

サイズ丁度。
ニジスケが大好きで探していてやっと対応機種があり買ってしまいました。

5 2018-04-12

カラフルで独特で、すごくかわいいです!パンダにしましたが子供たちもかわいいと言ってくれました。薄型なので持ちやすいです。

5 2017-11-22

キリン【ブロック】を購入しました。
可愛いです。他のも購入検討中です。
強度は通常のプラスチック?のものと変わりません。

5 2017-08-14

とても可愛くて気に入りました。手触りも良くて。友達にもおすすめしました。

5 2017-07-17

カラフルでとても可愛いです!
写真とるときに こどもたちに大人気

5 2017-07-11

見た目がとにかくよくて形もピッタリで気に入ってます!

5 2015-07-08

SH03Gのカバーを購入しました。
カメラのレンズと指紋認証がある為、絵が切れてしまうかと思っていましたが、絵が切れないように作成されていました。
気に入っています。

5 2016-01-16

一目惚れ
Xperia A4(SO-04G)のシロクマ&フクロウを購入。
ちゃんと端まで柄があるので安っぽい感じもしません。
ボタンが押しにくいということもないです。
ただ、私は違いますけど置き型の充電器を使っている人はカバーを外さないと使えません。他の機種はわかりませんが、Xperia A4では充電器に接する部分がカバーで覆われています。

5 2015-07-17

大満足です!
本日手元に到着しました。受注からの制作、とのことだったのでもう少し時間がかかるかと思ったのですが、予想より早く到着したのでおどろいています。
ケース本体はとても発色もよく、また少し煌めいた加工になっていて大満足です。早速次の注文をしようかなと考えています(*´▽`*)
本体とケースのフィット感は、今まで使っていたものか結構軽い力で着脱できていたので、はめた時少し小さめかな?とは感じましたが問題なく使用できています。少しサイズがぴったり目の様子。
配送、品物共に大満足でしたので★5つ。少し高めではありますがこれなら値段も納得かな。と言った印象です。次の購入も検討中です。

• sai-mさん
  • sai-mさん

5 2016-09-01

可愛い!
この作者さんのカバーが欲しくて捜しまくりました。iphoneは沢山あれどXperiaz4のカバー取り扱いはここのショップさんだけでした。
ショップレビューでは遅いとか間違いで届くなど苦情もあったのでドキドキでしたが、どうしても欲しいので2ヶ月待つ覚悟で注文しました。結果は注文翌日の8/25受注確認メール→8/29発送連絡→8/31到着で問題なく届きました。良かったです。
商品は全面印刷でツルツルしています。発色も問題なし!はげていくかは分かりませんがはげてしまったらまたお世話になろうと思います。ありがとうございました。