スマホケース Oilshock Designs ハード ケ...(コラボーン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-23

親友へのプレゼント購入。
届いた商品にスワロフスキークリスタルを付け、良い感じにアレンジしてました。

4 2018-07-14

ぴったり!
新しく買い換えたスマホにピッタリです。
ケースしたまま充電、イヤホン出来ます。
でも、部分的にもう少し足りないかなと思うところもあるのでないよりは落とした時に安心かと思います。
もう少し安ければ柄違いが欲しいです。

4 2015-10-27

思ってたより可愛い色で気に入りました!!!

5 2015-08-20

かわいいです!!!
画像よりも色がしっかりしてて
可愛いし、とても気に入りました!!

5 2015-07-18

想像以上に可愛かったです。
とても気に入りました。
しかも思っていたより発送も早くて、満足でした!
ありがとうございました!

5 2015-04-15

Xperia用を買いましたが、iPhone用のパッケージに入っていてビックリしましたが、商品はイメージ通りとても可愛かったです。また利用させていただきます。

5 2015-03-28

かわいい!!
画像どおりの色合いで、スマホにぴったりはまりました!とってもかわいくて、かなりのお気に入りになりました。
また違うデザイン頼んでみたいと思います!

3 2017-04-01

柄はカワイイです。ただ、はめると数ミリ合わないのか上下するとズレてカタカタします。四つ角にもう少しかかる部分があればいいのになーと思いました。(説明が下手ですみません。)

1 2016-03-24

対応が。。。
他の方のレビューにもありましたが
対応の悪さが残念でした。
こちらのミスもあり問い合わせをしたところ
返信の内容も残念でしたが
その返信に返す前に発送しました。と。。。
レビューをみたら
何人の方がご指摘されていたので
今後は商品だけでなく
ショップレビューも
しっかりみなければと
思いました。
結局、無駄な買い物になってしまい
残念でなりません。

1 2015-11-15

商品は薄くて卓上充電に対応のためか片側がガッツリ削られていて保護に不安がある。値段のわりに安っぽい。

3 2015-10-08

届きました
10日程で届きました。
デザインも可愛く気に入りました。