4 2014-10-07

受注番号:279513-20140924-0984544203
iPhone6用の13。
注文してから約12日で到着しました。
側面にもしっかり印刷が入っていてとても可愛いです!が、ケースが小さく、下の部分が微妙にはみ出します。そこだけ気になったので星4つ。

• げん!さん
  • げん!さん

5 2014-07-03

大人かわいいです
色味は写真とさほど違いはなく、とっても綺麗な柄で気に入りました^_^
きちんとハマり、ズレは全く無いです。

5 2017-04-07

黄色の花の02を買いました。実は同じデザインをリピートです。
前回買ったものは使い込みすぎてプリント部分がペリペリと剥げてきてしまったのですが、じゅうぶん元をとれるだけ使いました。
今回デザインを迷ったのですがiphone6ゴールドと相性が良い02をリピートする事にしました。上下の隙間から本体が見えてもゴールドだと馴染むのでおすすめです。
ただ久しぶりに見ると印刷が若干荒くなっている気が…気のせいでしょうか。
ただすごく接近して見ないと分からないので問題なしです。
配送は案内されている通り10日くらいかかります。
急いでいる方は注意です。

4 2017-01-28

すごく可愛い!!!!
とても可愛かった!
優しい色合いで画像通り!カメラ部分や上下の隙間が結構あるのでケースと本体の色を考えて購入しなければいけないなと思いました。

4 2016-04-28

可愛いです
5cにサイズぴったりでした。
3日くらいで届きました。
壁紙無料ダウンロードが出来たのが嬉しかったです。ケースと同じ柄で揃えました^_^
ただ保護フィルム付きと書いてありましたがそのようなものは見当たりませんでした。

5 2015-12-02

色合いもとっても可愛い♪
注文してから2,3日で届きました!デザインを間違えて注文してしまったのですが丁寧に対応していただいて、しかもすぐに届きました♪デザインは他の方が投稿されてるように、下の部分がはみ出てしまうのかなと思いきや、しっかり覆われているデザインであんしんしました♪ちなみに私は13番を購入しましたが、青い花柄がとっても可愛いです♪購入してよかったです!

5 2014-11-20

すご〜く可愛いです。写真より少し拡大されてプリントされるようで、端の文字はぎりぎりになってましたけど問題ないです。
ショップの方の対応も迅速で、問合せメールに対する返信もすぐいただけました。おすすめです

• micco2978さん
  • micco2978さん

4 2014-10-27

[受注番号]279513-20141014-097456307
届くまで3週間近くかかりました。たくさん種類があるので迷いに迷ってこちらのNo.03にしましたが、大人女子な感じで素敵な柄で気に入りました。他の方が言っている黄色味の強さも気にならず、逆にアンティークっぽい大人の色味でステキでした。割れたりしたらまたお世話になります。
届くまでに相当な時間がかかったように思いました。遅くなるならその旨もっと早くに連絡が欲しかったのでその部分だけ☆-1です。

5 2014-08-28

iPhone5c
受注番号
279513-20140826-0774608221
8月26日に注文してメール便で28日に到着しました(^^)
iPhone5cはなかなか可愛いケースがなくて、探しているとこの商品にたどり着きました(^^)
ノエル02にしました。
感想は大人っぽくて上品でオシャレ♡大満足です(^^)
iPhone5cのイエローとも相性がよく素敵なiPhoneになりました‼︎ありがとうございました。

4 2014-08-08

大切に使います(^^)
受注生産とありましたが、注文から1週間ぐらいで着きました。5cのピンクなので、気分を変えたくて、キレイな色だなぁと思い09を注文。
脇はキレイにハマりましたが、上下やボタン周りは地のピンクが見えてしまい…やや残念でした。ケースが薄めなので落とさないように気をつけないとと思います。
でも、トータルかわいいので子供に落とされないように大切に使います(^^)

5 2017-08-08

よい
デザインがとてもかわいくて即しました。
ミラー付、ICカード入れ付だったらなおいいです!

4 2017-06-22

届きました。可愛いデザインで気に入ってます。
しかしデザインが少しぼやけている届きました言うか、急いで印刷したような鮮明な絵柄ではありませんでした。
取引きスムーズでしたありがとうございました( ´ ▽ ` )

4 2017-04-20

良かったです。
少し待ちましたが、思った感じの物が届き良かったです。

4 2017-03-20

かわいいです
07を購入しました。薄い紫と思って買いましたが、水色でした!
かわいいので、結果オーライです。ふちまで絵が入ってるのがいいですね。

5 2017-03-12

満足
1週間くらいで届きました。楽天スーパーセール期間だったので、6番と13番の2種類買いましたがどちらも可愛かったです。