スマホケース Plune. ハード ケース | Andr...(コラボーン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-29

だいぶ昔にこちらで購入したケースがあったのですが年月と共に壊れたので、購入しました。商品が届くの早かったのですが、最初間違ったサイズの商品が来た時メールを送らさせて頂きました。その後の対応もメールに対する返答もこちらが返却出来る算段もしっかりしており、とても満足です。
今回の対応できちんとしたショップだと分かり、後日スマホリングも購入しました。

5 2019-12-19

きいろつぶつぶお花
手帳タイプのケースが苦手で、ハードケースの「きいろつぶつぶのお花」を購入しました。
思ってたより黄色の花の面積が広くてグレーが弱い・・かな?
でも、かわいいです♪
ポイントがあったのでお値打ちに購入できましたが、もう少しお安くなったらなぁ〜と思います。

4 2019-11-05

とっても可愛い
思っていたのよりもツルツルしていたけど柄がとても綺麗で可愛い!

4 2016-12-23

やっと届いた…!黄色いお花
20日間待ち続けました!!
途中で、遅れていますと連絡があったので頑張って待てました。
商品は、ほぼイメージ通りです。
なかなかコレというケースに出会えないので、嬉しいです。
フリルと悩み、黄色いお花にしましたが、フリルも欲しい…

5 2017-08-13

わかいいです(*´▽`*)
つぶつぶ黄色いお花 購入しました♪
大満足です
ケースとお揃いの壁紙も設定できるので 統一感があり自己満足の極みです♪ オススメですよ♪

5 2016-01-14

自分用
半年に一回程度で、カバーを変えています。印刷もきれいで、webページのイメージと変わりませんでした。また、購入しようと思います。

4 2015-07-16

可愛いです
デザインがとても気に入り購入しました。
印刷もとても綺麗です。
ただ脇のボタンが少し押しづらいなぁと感じたので−☆一つです。

4 2014-07-31

柄がとっても可愛くて気に入っています。ハードカバーなので充電するためにカバーを取る時に慎重に扱かわないと穴があけてあるところが割れます。SDを入れるところが早くも割れました。ソフトでこのカバーがあると嬉しいです。

5 2015-07-08

オハナネイビー
以前もこちらで購入して、気に入ってずっと使っていました。
今回スマホ買い替えに伴い、またこちらから購入させていただきました。
濃い色のケースは、サイド色が薄くなるとのことでしたが、全然気にならない程度でした。
むしろ、サイドまでキレイに印刷してあって素晴らしいと思います。
発送目安の日数を超えていても、問い合わせするまで連絡が無かったこと・発送後なかなか届かず、メールに追跡番号も無く調べようが無かったことが、どうなのかなと思いましたが、商品は満足です。

4 2015-01-11

今までカバーをつけていなかったのですが 落としたショックで本体カバーに亀裂が入ったので それを隠すために購入しました。
パソコンの画像より ごくごく薄くカーキが入ったような… 思ったよりも濁りのある発色だったのが ちょっぴり残念でした。
だけど 巻き込みの部分までしっかりプリントが入っているし 密着して持ちやすいので満足です。

5 2014-06-27

北欧雑貨好きなので♪
ガラケーから遂にスマホデビューすることになり、カワイイカバーを探していました☆
iPhoneなら沢山あるけど、Androidではなかなかカワイイのがないのでこの商品を見て機種を決めました(笑)
選んだのはきいろつぶつぶお花♪
大胆な柄だけど黄色×グレーのカラーが上品でお気に入りですv(^o^)
お揃いの壁紙もダウンロードできるなんてスマホ生活楽しくなりそうです♪

4 2014-04-05

あまり私のスマホで可愛いケースがなかったので、北米風のこのケースを見つけた時は嬉しかったです。
とっても可愛いいですよ! もう少し鮮やかな色なのかと思っていたけれど満足です。
ケースと同じデザインの壁紙を無料ダウンロードできる特典もえるのですが、サイトを開いてもいまいちやり方がわからない・・・。それが残念

• natu0869さん
  • natu0869さん

5 2018-10-28

刺繍を買いました。
デザインは文句なしにかわいいです!
マットかと思いきや光沢があって艶がありました。
とても気に入りました。また違うデザインで買いたい。

5 2018-05-30

かわいい💠
イメージしていた通りとてもかわいいです✨
満足です😳

• sakugokuさん
  • sakugokuさん

5 2018-03-13

元気になる!
すごく迷ってピンクハートを買いました。色がとてもきれいで気に入ってます!
写真よりも黄色が薄めですが配置も全く同じで買ってよかったです!