スマホケース Plune ハード ケース 【 Andr...(コラボーン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-18
  • りんご花グレー
  • 花の中心部分が紫色で、グレーとの色合いがおしゃれです。(楽天の紹介画像が見にくく、ネット検索して確認してから買いました。ケースそれぞれの画像が大きく見えたら分かりやすいと思いました)ケース表面に小さな気泡のような膨らみがいくつかありますが、私は気にならない程度です。さりげなくおしゃれな感じの柄で、購入してよかったです。 ・・・(続きを読む
  • ナオコ0917さん
  • 3 2017-10-20
  • カタカタします。大甘で✩みっつ。
  • 3日位でつきました。 商品自体は店頭だったらストックありますか?っていうレベルの印刷。神経質な人なら交換するかも?でも交換方法も極めてめんどくさそう&めっちゃ強気な文言なのでやめました。応じてもらえなかったらめんどくさい。それよりもorderした型と間違ってないのにカタカタして携帯動きます。なので裏に両面テープ貼りました。これは致命的ではないかと。。ちなみにXperiaです。値段もいいので ・・・(続きを読む

5 2019-07-04

お気に入り
とてもかわいいです。指紋はつきやすいです。他の柄もほしくなりました。

5 2019-02-16

迅速な対応で思ったより早く商品が手元に届きました。商品もかわいく、満足しております。ありがとうございました。

5 2019-02-07

かわいい!
いつもお世話になっています。
他のお店にはないかわいいデザインばかりです。

5 2017-08-20

大きな木の実のミントグリーンを購入、とても可愛らしくて赤の方も欲しくなりました♪プリントもキレイです。SDカード部分が空いていたり音量や電源ボタンが押しやすいタイプだったので良かったです。

5 2018-03-11

お気に入りです
デザインがとても可愛く
また同じものを購入しました。
まわりからも、好評です♪

5 2017-09-03

かわいい!
ハードケースの使用は初めてでしたが、付けやすく触り心地もつるっとしながらもしっかり手にフィットしてくれます。
友達にもかわいいね!と褒められました。
XperiaXperformance

5 2017-08-18

キャンディーフラワー可愛いです!
少し個性的すぎるかなと思って迷いましたが、
やっぱり可愛い柄なのでキャンディーフラワーを購入しました。
届いてみるとカラフルですごく可愛いです!!

4 2017-07-18

りんご花グレー
さりげなくおしゃれな感じの柄で、購入してよかったです。

• 47sさん
  • 47sさん

4 2016-06-10

かわいいです
【大きな木の実 ミントグリーン】を購入。ちなみに画像はブルー、実物はグリーン(ミントグリーンですもんね)、全く違った色合いですが、今の季節にピッタリの涼し気な色がきれいです。とてもかわいく気に入りました。ひとつ気になったのは、一部が硬くて取り付ける際に苦労したことです。秋になったら色違いも購入したいと思うのですが、取り外すときはケースを破壊する覚悟が必要かもしれません。

• jmjmjmjm923さん
  • jmjmjmjm923さん

4 2014-07-01

ピンクドット購入
明るいところだと色の差がはっきりわかります。
可愛らしいデザインですが私の使っているエクスペリアよりiPhoneのような小さめの機種のほうが合う気がしました。

4 2014-08-10

可愛い♪
ベースが白なので白のスマホの方が似合うようですが、黒スマホに付けても可愛いです♪
柄は画像の通りで満足ですが、マット加工が思っていたよりマットではなかったかな。。

• MONCHELさん
  • MONCHELさん

4 2014-10-28

かわいいです
arrows NX用に大きな木の実の柄のケースを頼みました★
スマホの本体がピンクだし、指紋認証用に大きく開いてるので、実際装着時、どんな感じか不安でしたが、デザインに惚れて購入しました
ベースはちょっとパールかかった感じでキラキラしてます。そこが、とってもかわいいです★
少し残念だったのは木の実の色は、もう少し濃いめの赤を予想していたのですが、少し朱色がかっている感じでした
総合的には満足なのですが、塗装時に誇りが混入したのか、ザラっとした部分があるので-★にしました

4 2014-01-31

画像通り(^^)
最近どこのショップを探しても、なかなかiPhone4のケースにかわいいものがないなぁ…と思っていました。
今日届きましたが、画像通りかわいくて嬉しいです♪
以前他のショップで、光沢加工でツルツルしたものを使用してたので、今回はマット加工にしました。
個人的に光沢のものは指紋が気になるし、ツルツルしていましたが、マット加工なので指紋も気にならずいい感じです!!
また機会があればこちらのショップを利用させていただきます★☆ ありがとうございました(^^)♪

4 2014-01-24

可愛い!
以前もCollaBornスマホケースを買いました。
それが割れたり欠けたりで新しいものを色々探しましたが、やはりこのお店以上の可愛いデザインのケースはなく、またこちらで購入させていただきました。
何より様々な機種のケースがあるのが嬉しすぎです!
ただ落としたらすぐ割れてしまうのでマイナス1にしました。
落とさないよう大切に使いたいと思います。

5 2017-02-17

買い換え
自分の使っている機種に対応しているケースがなかなか無い中、かわいいケースを見つけられて良かったです。
職場の人にも褒められました。違う柄も検討しています。