スマホケース Plune. ハード ケース | Andr...(コラボーン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-27

かわいくてお気に入り
北欧テイストのものでここまでかわいいデザインがたくさんあるのはこちらしかないです。
家族にプレゼントしましたがとても喜んでくれました。
もう少しお値段が下がるともっと嬉しいです。

5 2020-03-15

かわいい
以前私がこちらを使っていて母もそれにしたいと頼まれ注文しました。とてもかわいくてお気に入りだそうです。私も機種変更したのでまたこちらで購入したいと思ってます。
他にはない個性的なデザインがたくさんで選ぶのも楽しいです。全機種対応なのもとてもありがたいです。

4 2020-02-03

とても早い対応で、早く欲しかったので嬉しかったです。2回目ですがまた購入したいです。気に入ったデザインがあるのが嬉しいです。

4 2019-12-29

きれいなプリント
若干ケースが大きいような気がしますが使用には影響ないと思います。こちらのショップはデザインが好みのものばかりですしモニターで見たままで満足。

5 2019-08-10

最高で〜す♪♪♪
届きました。色々違うショップさんでスマホケース購入してきましたが失敗ばかりでした。やっぱりスマホケースはコラボーンさんが一番良いです。デザインはドットピンクにしました。思った通りのケースでとても満足してます。

5 2019-07-04

お気に入り
とてもかわいいです。指紋はつきやすいです。他の柄もほしくなりました。

5 2019-02-16

迅速な対応で思ったより早く商品が手元に届きました。商品もかわいく、満足しております。ありがとうございました。

5 2019-02-07

かわいい!
いつもお世話になっています。
他のお店にはないかわいいデザインばかりです。

4 2017-07-18

りんご花グレー
花の中心部分が紫色で、グレーとの色合いがおしゃれです。(楽天の紹介画像が見にくく、ネット検索して確認してから買いました。ケースそれぞれの画像が大きく見えたら分かりやすいと思いました)
ケース表面に小さな気泡のような膨らみがいくつかありますが、私は気にならない程度です。
さりげなくおしゃれな感じの柄で、購入してよかったです。

• 47sさん
  • 47sさん

4 2016-06-10

かわいいです
【大きな木の実 ミントグリーン】を購入。ちなみに画像はブルー、実物はグリーン(ミントグリーンですもんね)、全く違った色合いですが、今の季節にピッタリの涼し気な色がきれいです。とてもかわいく気に入りました。ひとつ気になったのは、一部が硬くて取り付ける際に苦労したことです。秋になったら色違いも購入したいと思うのですが、取り外すときはケースを破壊する覚悟が必要かもしれません。

5 2017-08-20

大きな木の実のミントグリーンを購入、とても可愛らしくて赤の方も欲しくなりました♪プリントもキレイです。SDカード部分が空いていたり音量や電源ボタンが押しやすいタイプだったので良かったです。

• jmjmjmjm923さん
  • jmjmjmjm923さん

4 2014-07-01

ピンクドット購入
明るいところだと色の差がはっきりわかります。
可愛らしいデザインですが私の使っているエクスペリアよりiPhoneのような小さめの機種のほうが合う気がしました。

4 2014-08-10

可愛い♪
ベースが白なので白のスマホの方が似合うようですが、黒スマホに付けても可愛いです♪
柄は画像の通りで満足ですが、マット加工が思っていたよりマットではなかったかな。。

5 2017-08-18

キャンディーフラワー可愛いです!
少し個性的すぎるかなと思って迷いましたが、
やっぱり可愛い柄なのでキャンディーフラワーを購入しました。
届いてみるとカラフルですごく可愛いです!!

• MONCHELさん
  • MONCHELさん

4 2014-10-28

かわいいです
arrows NX用に大きな木の実の柄のケースを頼みました★
スマホの本体がピンクだし、指紋認証用に大きく開いてるので、実際装着時、どんな感じか不安でしたが、デザインに惚れて購入しました
ベースはちょっとパールかかった感じでキラキラしてます。そこが、とってもかわいいです★
少し残念だったのは木の実の色は、もう少し濃いめの赤を予想していたのですが、少し朱色がかっている感じでした
総合的には満足なのですが、塗装時に誇りが混入したのか、ザラっとした部分があるので-★にしました