食べ物 ギフト 牛深金中商店かまぼこ9種セ...(AMAKUSA産直便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月30日00時00分〜2020年12月20日23時59分

4 2019-10-20

練り物セット
たまには、セット物を頼んでみようと言うことで妻の希望で注文した次第です。大変喜んでくれました。
機会があったら、また、注文したいと思います。

4 2018-10-07

美味しい
どれも美味しいです。
今回で 2回目の注文です。
おススメです。

5 2016-07-06

おいしいかまぼこ
おいしくただきました。特にばくだん揚げは切り口も綺麗で、いつものおでんがちょっと華やぎました。

• ホウ@さん
  • ホウ@さん

3 2017-12-18

コスパを考えれば・・・
前から気になっていた商品で、12月20日で販売終了するということで購入しました。
5セット1,980円のセールでは、買えなかったけど。いつ安くなるか待っていたけど、安くはならないようなので。
5種セットよりも、通常価格ならこちらの9種セットの方がコスパが良いです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物セット・詰め合わせ