4 2014-04-12

中身は良好 買って損は無し
初めてなので様子見で二つ購入させていただきました。
中身はダークブレードやスサノのホロ、ストライクヴルム・レオ等500円にしてはだいぶ元が取れている又はそれ以上でした。
不満点を挙げるとすれば中身が少し時代遅れではないかという事です。
スサノやダークブレードは確かに良いカードなのですが最近ではあまり使われていないように感じます。
福袋の中身をアルティメットを入れるといった現環境に適用した物にして頂きたいと思っています。
と、言う訳でもし2014年福袋といった新しい福袋が出ましたら是非とも買わせて頂きます。

• 紫峰1026さん
  • 紫峰1026さん

5 2014-07-02

試しの購入だったので、正直がっかりするようなカードばかりではないか?って思ってたんですけど、値段の割には満足しております。是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,412

5 2013-11-13

満足
最近子どもが興味を持ち出したので験しに買ってみました。もともとそんなに持っていないためかほとんどが初めてのものでした。3パックで、
ジーク・スサノ・フリード Xレアホロ、火忍ハシバロウMレア、大草鳥ソテツニア・コンドルMレア、十剣聖ナラシンハの4枚。
金牛龍神ドラゴニック・タウラスXレア、騎神王アヴァロパラディオンXレア、ホーク・ブレイカーMレア、シュウR
光機神サジット・アポロドラゴンXレア、天眼機神ディアリーンMレア、十剣聖ブルード・サイノスMレア、魔剣士プリシラMレア
の3パックでした。福袋なのでランダム性はありますが、カードをあまり持っていない場合やピンポイントで欲しいカードを狙わなければ、XやMレアが多数手に入るのでおすすめです。

• tin6096さん
  • tin6096さん

5 2013-05-10

喜んでいました
息子6歳に頼まれて購入。 よかったそうです。
発送も速いしストレスないです。
詳しいことは、ごめんなさい私よくわからなくて(笑)

5 2013-07-03

Xレアばかり!
1円セールにあわせて1セット購入。4枚ともXでしたが、すでに3枚持っているものと使ってない色のカードでした。今までは結構あたりだっただけに、今回は残念。
X13-05、X02、X13-06、BS22-X06。使う色のものであれば、かなりお得。
(トレード用に使えるという意味ではとてもよいです)
カードはBS22で排出されるものが3枚で新しいカードだったので、また少ししたらリピしようと思います。
レビューオマケカードはすべてRでしたが、スピリット×2、ブレイブ×1でなかなかのものが入っていました。シングルカードで買うほどではないけど、ちょっとほしいな、というくらいの。レビューを書いてオマケをもらったほうが絶対お得です。

30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,412

5 2013-12-06

Xレア4枚
感謝祭期間は4枚Xレアでしたが、ほとんど持っているものが出ることもなく良かったです。3パックで12種Xレアが手に入るのは始めたばかりの人にとってはありがたいと思います。

4 2013-09-04

今回は
3パック購入しました。すべてに最新の弾のXが入っていましたが、
そのうち2つは同じものでした。福袋だから仕方ないですが、しかしそこのかぶりはちょっと、と思いました。
以前は重複しないように配慮しています、という説明もあり袋の色を分けていましたが、今回はすべて同じ袋でしたので、そのあたりが変わったのかもしれません。

5 2013-09-03

10歳の息子に
友達にどうしても勝ちたいらしいのですが、なかなかいいカードに巡り会えず、お小遣いをやりくりしながらこちらのショップを見つけました。中身にたいへん喜んでいました、大好物のおやつも食べずに、デッキを組み直していました。また購入するつもりで、お小遣いを貯めてはりきっています。素敵な商品をありがとうございました。

4 2013-07-17

覇王編再び
1円セールに合わせて1つ購入。しばらく剣刃編のカードでしたが、久々に覇王編のカードが入っていました。
ビャクガロード・ソンケン、キンタローグベア。シユウも入っていて、今回はシングルカードで4枚買いそろえるのとほぼ同じくらいのコストパフォーマンスでした。
購入価格がシングルカードと同じくらいで、かつじぶんで好きなカードを選べない、という点でマイナス1としました。
福袋は何が来るかわからないけどお得感がある、というのが楽しみなので、次回に期待します。

4 2013-05-27

カードは最高(*´∀`)
福袋の中はX3枚あり、1枚だと思ってた私も子供も大満足!
発送も迅速で好感がもてました(*´∀`)
ただ、、、レビュー書いてオマケのカードがサッカー?のカードで子供は全然やらないし…これならノーマルでもバトスピをオマケしてくれた方が嬉しかったかな?
なんでバトスピ買ってサッカーカード頂いたのか謎ですが、福袋には満足なのでまた買いたいと思います(о´∀`о)

• NeIroさん
  • NeIroさん

5 2013-05-16

• 商品を使う人:親戚へ
誕生日プレゼントに^^
甥っ子の誕生日プレゼントに3セット注文しました。
店頭で何が入っているかわからないパックしか買ったことない甥っ子は、全てレアが入ったこのセットを、とても気に入ってくれました(*^^*)布団にまで持って行って眺めているそうです^^
1セットにレアカード5枚入ってます。
商品購入手続き内で、「レビューを書いておまけ付き」を選択出来ます☆

• 闌さん
  • さん

5 2013-04-01

初めて購入
子どもがすごくよろこんでました(^-^)ありがとうございました。

5 2013-03-30

剣刃編になった
何度もリピしているので、そろそろ覇王編でかぶってきたかな、と思っていたら、中身が剣刃編になってました。
1パック購入でX/M/M/R、個別に買うと1000円以上はする内容です。
金額的にはかなりお得だと思います。全体的にXは赤スピリットの比率が高いように思います。
子供はXはもちろんですがマスターレアのカードがうれしかったようです。
ちなみにオマケRは色がバラバラです。意外なものが入っていて、楽しいですね。

5 2013-03-23

あたり
今回は1パックのみ購入してみました。Xレア2枚、マスター2枚でした。レビューを書いてオマケも1枚Xレアで、お得感満載でした。
何度か買ってみた感じだと、Xレアは覇王編のものが中心になっているような気がします。購入のタイミングで変わってくるのでしょうから、あまり続けて買うとさすがにかぶるんでしょうね。次回の購入時にどうなっているか楽しみです。

5 2013-03-07

Xレア確定
3パック買うつもりが2パックしか注文して無くて・・・
でも、全部でXレア3枚、Mレアも3枚だなんて・・・
もう一つ買ってたら何が入ってたんだろうと
気になってしまう・・・
子供がXレア出るまで買う!なんて店でパック買ってるのが
勿体ないくらい。
数枚持ってるのとかぶっちゃましたが、
レビュー特典の方がかぶらなかったので、充分満足です。
また買うぞぉ!

関連ジャンル ホビーコレクショントレーディングカード・テレカトレーディングカード