総合評価に有効な件数に達していません

2020/12/18
    仲の良い人へのクリスマスプレゼントに。12月16日の13時に注文、17時にコンビニ先払いで18日に届きました。新品と有りましたが、初めての利用だったので少し心配でしたが、箱の蓋を開けてみましたがそれすら躊躇われるほど外観が綺麗でびっくりしました。ただ、一応ゲーム機器なので梱包の際はプチプチ梱包等してほしかったなぁと。丸めた厚紙だけは心もとないです。中身を出して操作出来ないため、不良が出たらと少し心配です。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/12/16
    2020/07/12
    luv2102さん
    本体だけだとちょっと…
    MVSがいまだに稼働中ですが持っていないゲームが沢山入っていたので購入してみました。 本体そのままで使うとスティックの大きさの割に可動域が大きいのと上に操作すると指が画面に当たってしまいコマンド入力がしにくいです。 しっかり楽しみたい方はTVやディスプレイ、ジョイスティック等をつけてあげれば十分楽しめそうです。
    注文日:2020/07/03