【定形外郵便送料無料】 トミカ ドリーム...(トイスタジアム2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

870円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-03-30

3月30日の発売日に届きました。
送料込みでこの価格は最安値だと思います。
定形外郵便(メール便)でポストインでしたが
補強していただいたので箱つぶれもなく
きれいな状態で届きました。
充電させてもらえませんかの番組ファンの夫ですが
「おもちゃを買うのが気恥ずかしい」年代らしく
私がこっそり買ってプレゼントしました。
写真をとったり眺めたりして楽しんでいる様子です。
写真は送られてきた時の補強の状態です。
(写真がぼけてしまってスミマセン)

5 2019-06-08

リアルかわいいです。
リアルに出来ていてなおかつかわいいです。
3台購入して並べて飾ってます。

5 2019-05-09

2~3台並べたい!!
最近このTVにハマってしまって、商品を見つけたので即購入しました。手のひらサイズのミニチュアで、すごく可愛いです。

5 2019-04-04

充電させて下さい
TVで人気の出川号カワイイですね子供用ですが?関係ないね!大人もGOOD!

• 馬鉄さん
  • 馬鉄さん

5 2019-06-16

出川さんの充電させてもらえませんか。家族一同大好きで、つい家族分購入

5 2019-06-15

番組が好きで見ているので購入しました。おもしろいですね。

5 2019-05-02

満足のいく買い物が出来てありがとうございました、梱包の方もしっかりしてあって良かったです。

5 2019-04-26

よくできてる!
家族みんなで充電旅が大好きですが、地方なので放送日が遅く、この商品の事を知った時にはおもちゃコーナーから消えていました。が、こちらのお店で注文出来たので本当に良かったです。あまりに可愛いので追加注文しました。

5 2019-04-24

番組が好きでいつも見ています。番組でプレゼントのお知らせをやっていたので、調べたら安かったので、息子の分も2台注文させて頂きました。かわいいです。

5 2019-04-22

かなり可愛いネ!
充電バイク旅が夫婦で大好きで、遊び心で注文しました。届いたらかなりリアリティある出来で、ヘルメットも可愛らしくて値段が安い位に思いました。手のひらサイズでホントに可愛いデス!

4 2019-04-09

想像していたより小さかったですが、可愛いです。
部屋に飾ってます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗り物のおもちゃミニカー・トイカー