【入荷済み・ゆうパケット送料無料】 はぁ...(トイスタジアム2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,760円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-28

面白いゲームとおもいますが、小学校低学年では、難しいと思います。

• USK1713さん
  • USK1713さん

4 2020-01-22

ちょっとめんどくさい
ポイントのやつが自分でくり抜かないといけないので大変でしたけど、ゲームは面白かったです

5 2020-05-03

甥っ子が持っていてとても楽しかったので購入。
みんなで楽しめるのでオススメです。

4 2020-02-24

家族とゲームしました。盛り上がりました。

5 2019-10-20

早速届いたので、使用するのが楽しみです。

5 2019-07-28

うけてました
サークルのゲームに使うため購入しましたがみんなに受けて買って良かったです。 この人普段は表情をハッキリ現さないのにゲームの時には こんな豊かな表情が出来るんだと新たな一面を発見できる楽しいゲームです

4 2019-07-09

以前お店で見てからずっと気にはなっていたのですが、娘が数人で旅行に行くというので思い切って買いました。まだ使ってませんが、楽しそうです。

4 2019-05-08

小学生の娘たちと遊ぶために購入しました。すごく楽しくてオススメです!
対象年齢は8歳からとなっていますが漢字全てに振り仮名がふってあるわけではないので読めない漢字も多く少し大変ですが、2年生の娘も楽しそうにしています。6年生の娘はさすが高学年で表情も表現も大人並みにできます。子供と遊ぶのも楽しいですが、合コンとかでも盛り上がりそうです♪
大人でも大笑いできるカードゲームです!
難点を言えば、ただの紙なのに少し高いかなという印象です。もう少ししっかりした素材にするか、もう少し安かったらなー。

5 2019-05-09

気に入りました
解りやすくて楽しめるゲームで皆様に
お勧めです

5 2019-05-29

シンプルで楽しい!
家族の前でも演じるのは恥ずかしいですがとても楽しく盛り上がりますよ。男性と女性で見解が分かれ話が広がり明るくなります!

4 2019-05-11

ちょっと、、、難しい?
テレビで紹介されているのを見て購入!しかし、子供のウケが悪かった、、なんで??

5 2019-05-03

爆笑で盛り上がるらしいです。「好き」カードが面白いらしく恋愛系のカードがもっと増えればいいなーと言ってました。

5 2019-04-03

とても気に入っています。
楽しいカードゲームで子供も喜んでいます。

5 2019-03-04

早い対応でした。
すぐに届きました。
みんなで楽しく遊んでいます。

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲームカードゲーム