【送料無料】スプーンセット 木製 スプーン...(Rattle Wood)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 田爺さん
  • 田爺さん

5 2018-11-24

5本セットで1800円です。2日後メール便でポストに届きました。熱いものでも口元が熱くなりにくいです。

5 2019-02-21

ラーメン用のレンゲが欲しくて買いましたが、ラーメンどころじゃない!!チャーハンやピラフにも活躍してます。お安くって見た目も悪くないので気入ってます。

5 2019-05-19

木のスプーンは、口当たりが柔らかくて良かったです。

4 2016-12-04

以前、雑貨屋で購入した木作りのスプーンフォーク、れんげを使っていましたが、可愛さだけで、スプーンとれんげは浅く、フォークは突き刺しにも巻きつけにも不便でした。
買い替えを考えて楽天で探し、電話の問い合わせをしてみてこちらのショップでの購入を決めました。
楽天では1カ月に10件程ずつ買い物をしていますが、無駄に送料が高いショップも多いのですが、こちらのショップは良心的だと思います。
深さもあり、器留めのついた形も便利そうで、ラーメンにもスープにも炒飯、丼にも活躍しそうです。
色味も以前の物よりも明るい為、食卓が明るくなりました。
あっと言う間に発送下さり、かなり助かりましたが、段ボールの梱包テープを剥がすのにてこづってしまいました。
また違う商品も追加購入をしたいと思います。

4 2017-01-13

使いやすそう
木のスプーンは前から使っていました。レンゲが欲しくて探していたら合って良かったです。使いやすそうで良かったです。

4 2016-12-13

来客用に
年末で複数人で鍋をすることになり購入しました。
食器に当たってもうるさくなく、小さい子どもにも持ちやすい大きさ・形だったので良かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリーカトラリーセット