【tekuteku】ハンドメイド 水筒ショルダー...(手仕事雑貨 月のしずく)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-06-27
  • 買って良かった!子供大喜びです!
  • 幼稚園児の息子に購入。どこのお店にももなくて、男の子用のショルダーパッドをずっと探していました。思った以上にしっかりしていて子供も大喜びです!嫌がっていた肩にかけるカバンと水筒を今ではお気に入りで嬉しそうに掛けてくれます。本当に感謝です。買って良かったです。お問い合わせでの丁寧なご対応、綺麗な梱包、可愛いおまけ付きにあたたかいお手紙。全てに感動しました!柄も選べるほど沢山あるの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-18
  • サイズや質感はいいのですが、使っているとヒモの間をクルクル動きます。毎回しっかり当てて使わないと意味がないので、子どもに言っていますがよくずれています。名前を書くところがあるといいですね。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-07

リュックに使用しました。
大人ですが、普段使っているミニリュックの肩紐(2.5cm幅)が洋服に引っかかる材質だったため、そのカバーとして使用しています。
使い心地は良いです。
迷彩柄が一番目立たなそうでしたので選びましたが、裏面はブルーの星柄でチラ見えしてしまうので、黒無地があると良かったです。
落ち着いた柄があれば、大人にも需要があると思います。

5 2019-02-14

リピートです。
二人の娘用にリピート購入です。可愛く丈夫で良い商品です。ショップ対応も大変良いです。おまけも付いてました。

4 2018-11-11

ランリュックの肩ベルトにジャストサイズで子どもたちも喜んで使っています。洗い替えにまた注文しようかと思っています。

5 2019-07-01

良いです!
以前からショルダーベルトがあるといいなぁと思いつつ手作りは無理だし…と諦めていて、たまたま楽天で検索すると普通にお手頃価格で売っているんですね(^^; 男の子2人とも星柄柄いいと言うので購入。実際つけてみると痛くなく、柄も気に入っていました。早く購入すれば良かった〜!商品もすごくきれいに作られているし、お店の方の心遣いも素敵でした(^^)

5 2019-06-26

自分で作らなくて正解
小学1年生の男の子用に星の模様を購入させていただきました。
暑くなってきたので水筒を大きくしたら、ベルトが首に食い込むそうです。
すぐに届いてとても助かりました。
手作りのものって、届いてみたら「え!?お金出してこれ??」ってこともあるけど、今回は全然違いました!!
すごくしっかりしてるし、かわいい!!
マジックテープのものは使っているうちにくっつかなくなってくるけど、これはボタンだからそんな心配もないし。
自分で安価に作れるかもなんて思ってたけど、裁縫に自信ないし、このクオリティは自分には絶対無理!!
買って良かった〜〜って久々に思いました。
おまけのマグネットもかわいすぎる。

5 2019-10-13

かわいい
1年生の子供が1リットルの水筒のかたひもが痛いと言うので購入しました。
とてもかわいくものすごく丁寧な作りで尚且つ発送も早くて感謝してます。おまけや手紙など細部まで気のきいた対応で素晴らしいと思いました。普段あまりレビューを書かないのですが今回はお礼の意味も込めて書かせて頂きました。

5 2019-09-20

可愛い💕
写真通り可愛くてサイズもピッタリでした!
手作りには思えないくらい丁寧に仕上がってたのですぐ使う事が出来ました(^ ^)
また、心温まるメッセージとプレゼントまで付けて頂き感激しましたー🥰また頼みたいです。

5 2019-09-15

メリーゴーランド柄を購入
年少の娘に購入。
パステルなムラサキとピンクの水筒なのでそれに合うものを探していました。
(わたしの確認ミスですが…)白地だと思っていたら薄いミントグリーンでした(°_°)笑
それでも合わせてみると全体的にパステルカラーで柄も可愛くて、わたしがテンション上がりました!おまけにマグネットと丁寧なお手紙まで付いてました。大変満足な買い物をさせてもらいました。

• hiro.86さん
  • hiro.86さん

5 2019-07-08

こどもの水筒用に購入。希望の柄が欠品のため、別の柄にしました。結果的に、こどもも気に入り、早速使っています。
発送も早く、手書きのお手紙やプチプレゼントが添えられていて、嬉しかったです。
機会があれば、また利用したいと思います。

2019-07-11
こちらの商品は今の季節人気のため常に品薄状態でご迷惑をおかけして申し訳ございません。
ご希望の柄があれば次回入荷の時にご連絡をさせていただきますのでお気軽にお問い合わせください。

5 2019-06-27

買って良かった!子供大喜びです!
幼稚園児の息子に購入。
思った以上にしっかりしていて子供も大喜びです!嫌がっていた肩にかけるカバンと水筒を今ではお気に入りで嬉しそうに掛けてくれます。本当に感謝です。買って良かったです。お問い合わせでの丁寧なご対応、綺麗な梱包、可愛いおまけ付きにあたたかいお手紙。全てに感動しました!柄も選べるほど沢山あるので、これからも是非、子供の成長に合わせて購入したいと思います!

5 2019-06-11

お手紙とてもうれしかったです
先日購入して、とても気に入ったのでちょうど水筒を買い足したこともあり、即リピ購入。
下の子分もまとめて買いました。
商品と一緒に手書きのお手紙まで入れてくださり、前回同様おまけのマグネットもうれしかったです。
また水筒買い足した時はこちらを利用したいと思います。
柄も色もとってもかわいくて満足してます。

• coco3611さん
  • coco3611さん

5 2019-02-27

2回目です!
すごく丈夫で可愛くて気に入ってます!
今回は次男に買いました!

5 2019-10-18

子供もお気に入り
洗い替え用と2つ購入しました。 以前違う所で購入したのは長めで娘が嫌がってつけてくれませんでしたが、こちらのは長さもちょうどよく、柄も可愛いので毎日使ってくれるようになりました。 買って良かったです。

5 2019-10-16

娘が好きなペガサス柄を注文したところ、届いてみたら画像で見る以上に素敵で可愛かったです。縫製もとてもきれいで、さすが手作りで丁寧に作られているなと思いました。大切に使わせていただきます。

• inako2588さん
  • inako2588さん

5 2019-10-01

しっかりしています。すぐに届きました。前のが3年ほど使い、端がやぶれてきて、気に入ってるからいらないと言っていましたが、新しいのが届いたら、さっそく、付けて行っています。長めで、首のまわりの部分がベルトに当たらず、とてもいいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒水筒・コップ水筒ケース