2022/11/11
    満足しています
    2台目の購入です。しっかりしていて簡単に組み立てられるので助かりました。2台と思っていましたが、急遽もう1台購入することにしました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2022/11/06
    2014/10/29
    レビュー遅くなりました。 購入目的:自治会用テント老朽化の為。 使用目的:自治会スポレク祭、餅つき大会、災害訓練、近隣小中学校への 貸出し。 【個人的意見】 パイプ脚の強度は問題なし。組み立て時間は初めてだったので、 少々戸惑いながらで時間は要した。おニューの天幕、テント内が 明るく、文字(大きさ)も他の区と比べて見栄えよく一番目立っ ていた。 天幕はおニューだからなのか、脚と紐で結ぶ時、小さいのではと 思ったが、使用するうちに全体が伸びていくのかな? 従来型のテントを別途2組所有しているが、その感覚で組み立て 行ったので、時間は20分位かかった。(3名にて) でも慣れれば10分で組み立てると思う。 気持ちパイプ脚の重量も軽く感じた。(従来品と比べて) 天幕は帆布製がベスト。貸出し等を考慮すると軽量タイプは不可。 【スポレク祭参加者の意見】 おニューテント披露で大喝采。純白の天幕、文字にこぞって新鮮さ を口にしていた。中でも従来テントに比べて高さがあるの事に驚い ていた。結果、他の区に比べて一番よく目立っていたと称賛。
    注文日:2014/10/03
    2015/06/28
    良かったです。
    金曜日注文して、日曜日に届きました。まだ、開封はしていませんが、事前の問い合わせにも丁寧に回答して頂き助かりました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/06/26
    2015/04/09
    moolan1187さん
    親切素早く対応
    親切素早く対応してもらい、領収書の発行についても良心的でした。
    注文日:2015/03/27