購入者さんのさらりとした使用感ながら角質層の深部にま...(エヌジェイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-21

娘の水イボに購入
6歳の娘の水イボ、病院で取ってもらっていたのですが追い付かず全身にどんどん増えてしまいました。
痒いので掻いて破って増えて…娘も見た目や手触りがゴツゴツ、ボツボツしていることにストレスを感じていました。
どうにかしてあげたいと色々調べてこの商品を知り藁にもすがる思いで購入!
在庫がないとのことで少し待ちましたが昨日届きました!
早速、寝る前に全身にシュッシュッとスプレー。
匂いも気にならず、べとつきもなく、スプレー後は掻きすぎてカサカサ、パリパリだった肌がシットリ!
寝ている間もボリボリ掻いていたのが昨夜は掻いていません。
そして朝起きてビックリ!真っ赤にただれていた肘の内側の赤みがとれて肌色に戻ってました!
たった1回のスプレーでこの変化。すごい商品に出会ったかもしれません!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム