購入者さんのさらりとした使用感ながら角質層の深部にま...(エヌジェイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-10-09

皮膚疾患 むくみ
水いぼでバーム、クリームも使用。鎮静して助かりました。スプレーは蒸発する時に気持ちよく、場所を選ばずシュッと使え手軽です。ひふがサラサラして、でも乾燥せずモチモチ感も残ります。部屋置きで、空気が乾燥してる時に顔や首に一拭き、肩にもして凝りを減らします。とても良い使用法に、疲れたりむくんだり、急いで歩いたあとの脚にスプレーすると良さを感じます。知らないうちに軽くなっている!
年配の方に1本差し上げたらやはり脚の疲れ取りにとても良かったわ、不思議ね。と明るい声をされていました。
目のふちなど赤くなってる時に、顔にスプレーのついでができ安心安全。おさまりました。消毒液ではありませんが、小分けして小瓶スプレーでバッグにいれています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム